巴西足球网

标题: 莱昂纳多加盟国米? [打印本页]

作者: 奋斗    时间: 2013-5-13 10:48
标题: 莱昂纳多加盟国米?
莱昂纳多在巴黎的不愉快让他的离开渐渐成为可能,此前《罗马体育报》就表示莱昂纳多会来国米,而且会带着“礼物”——卢卡斯、梅内还有范德维尔!
: q$ `+ e" X3 e0 L" s2 |
作者: 荆楚杀手    时间: 2013-5-13 10:49
这是我听过最好笑的笑话
8 `2 B- U5 T/ H0 Y* C' |
作者: baxi    时间: 2013-5-13 10:49
卢卡斯,哈哈哈哈,4000万,我军把布兰卡当猪肉卖了也不够啊/ D8 `0 u' O$ b1 U. }& ^: d

作者: 中国球星    时间: 2013-5-13 10:49
后两个实际一点
% i' t$ U  Z" z, h8 p2 K" l
作者: bu要叫我哥    时间: 2013-5-13 10:49
都看麻木了,工资超过200万的就别写出来了
2 [3 c, p$ [8 @9 a) S6 e5 f
作者: 同志仍需努力    时间: 2013-5-13 10:49
莱昂自带现金当经理吗?8 z+ |- T. C1 L# n) r& [9 @6 ]

作者: 梁宏达    时间: 2013-5-13 10:50
屌丝总是爱做梦
; }: r% i. a/ M. X
作者: 数据狂    时间: 2013-5-13 10:50
让我们看看接下来会发生什么吧
8 z, G; |& q' Z* g0 t8 l' q2 w
作者: 龍者の风    时间: 2013-5-13 10:50
国际还雇得起莱昂纳多吗?还有这几个货,哪个工资能便宜?
: O; z. _6 l% f, G7 }
作者: 国军也抗日    时间: 2013-5-13 10:50
卢卡斯!!!我擦 这尼玛是曲线救国咩~
7 ~, o) M& d7 s, N
作者: 管你员    时间: 2013-5-13 10:51
莱昂纳多那个孙子,内奸,还记得那一年他故意让AV赢球,致使我大国际没有逆转成功么 ! ]& ?4 T( f7 p

作者: 金榜而立昆    时间: 2013-5-13 10:51
拿过巴黎的工资还肯来国米么...这是有多么的爱足球!
5 a2 T5 h& X. c! T- e% v1 C
作者: yigeren    时间: 2013-5-13 10:51
嗯,这是一则很好的笑话,有这钱买么? , _# j$ q) E9 O7 Y0 b; [

作者: hero    时间: 2013-5-13 10:52
昨天看了红军的比赛。。小裤子。第三球的助攻真风骚
$ S5 X9 k0 g, ?
作者: 一撸成名    时间: 2013-5-13 10:52
尼玛这得多少钱。。。
+ \# w8 o4 b; a( B# s
作者: sw5325    时间: 2013-5-13 15:39
愿望是好的,能实现吗?# o3 o/ E9 G7 ]) E3 t- K1 b% q

作者: 鱼天雪    时间: 2013-5-13 19:02
带着礼物- i) ^$ [) a. l! }

作者: 骏马    时间: 2013-5-14 00:07
5 \5 E1 }! k9 e1 p

欢迎光临 巴西足球网 (https://baxi.tv/) Powered by Discuz! X3.3