巴西足球网

标题: 说说足球场上让你感动流泪的画面 [打印本页]

作者: づ莪啲ゞ天空    时间: 2013-5-13 09:43
标题: 说说足球场上让你感动流泪的画面
    足球场上,星光闪耀。经常上演着豪门对决,金球绝杀。每一个球员都是冲动的,每一个教练都是激动的,每一个球迷都是触动的。球员进球时的各种疯狂的庆祝动作,球队进球时全场球迷们疯狂的呐喊。可是有谁在关注被进球的球队?有谁在关注被进球球队的球迷?所有的镜头都聚焦在胜利者头上,所有的灯光都照耀在进球队员的身上,所有的荣誉的光环都进驻在整支胜利球队的四周。可是,当我们暮然回首,是否会为失败者的表情而伤感?! V0 \1 r3 V: O; r/ p! L% k* G* E, o% X
  9 Q, U# @% Y3 X% Z
  昨晚,老特拉福德球场老爵爷宣布退役,在老爵爷背身离去的时候,多少曼联的死忠激动不已?多少足球球迷洒下泪水?这不是曼联一支球队的教练,这是整个世界所有球迷的主教练啊,这位伴随了这个80后球迷走过的主教练,不得不让人竖然起敬。他的离去,整个80后我相信都会为他感动。
3 j6 T8 y* O* U  
' P5 q+ e5 H; ]# f5 [% Q. [2 T  足球场上有许许多多感动的画面,巴乔射失点球的失意,罗纳尔多在国米最后一轮联赛中得知意甲冠军被其他球队收入囊中时将球靴挂在脖子上的没落,贝克汉姆在世界杯开始前受伤的嚎啕大哭......请问你感动了吗?流泪吗?7 _1 ?3 G" S1 P: D5 \/ F8 V

6 h4 L# I  r) s0 x 在论坛征集那些让你感动的流泪的足球画面。  f2 r$ ~8 w4 `

作者: づ莪啲ゞ天空    时间: 2013-5-13 09:45
我也来说一下:当斯内德领奖时,说穆里尼奥(此时已在皇家马德里)是全世界最好的主教练时,我流泪了,真的。, ]. k  m4 f3 R) w
看天下足球奥斯卡的时候 我当时真的泪流满面啊 那一集有着太多让人感动的足球画面。
6 ^1 j- s; q3 o1 ?' B' A1 t
作者: 荆楚杀手    时间: 2013-5-13 09:48
老爵爷颤抖的双手!; B5 ^. g$ o; a* W! F+ |

作者: 奋斗    时间: 2013-5-13 10:10
莫斯科那个雨夜& S* H5 C' E" m- W) N" t) e+ A7 p4 h
5 x$ E( A* @! v7 w- T1 P# F
(, 下载次数: 15)
" S4 n" w. d0 |" G7 ^0 L" S( l3 ?& |
+ ?8 x5 L2 G' g% A7 p( H: r- L
作者: づ莪啲ゞ天空    时间: 2013-5-13 10:15
奋斗 发表于 2013-5-13 10:10
! x$ h& l4 i1 D* {莫斯科那个雨夜

6 e# \9 q  G  A5 r8 [' @! C那个雨夜你是切尔西球迷还是红魔球迷?
; y: h6 O! E! s  切尔西在魔力鸟下课后,欧冠半决赛酣畅淋漓取胜利物浦之后进入决赛,曼联在主场凭借斯科尔斯的一球绝杀巴萨杀入决赛,也导致了后来的里杰卡尔德下课和小罗出走梦二结束。    莫斯科的决赛上半场C罗打进了一个头球,半场结束前,兰帕德,永远值得信赖的兰帕德,突入禁区扳平比分。接下来双方打得都很慎重,不过切尔西还是创造了几个好机会,可惜都没有把握住,加时赛的最后几分钟德罗巴吃到红牌下场,比赛进入点球大战。    曼联进球的C罗罚丢点球,第五轮切尔西罚点球的队长特里,只要将点球罚进,切尔西就是欧洲冠军,可是在那个倾盆大雨的夜晚,我们的队长在罚点球时立足脚不稳滑到了。。。。    接下来继续罚点球,轮到阿内尔卡罚的时候被扑出,切尔西痛失冠军,巴拉克,兰帕德的泪水让人忧伤,我的心里泪水也在流淌,曾经欧冠离我们那么近,却飞在我们最信任的队长手里。
- [5 j$ M4 G. Z3 c
作者: 国足万岁    时间: 2013-5-13 10:33
07年 国足在亚洲杯小组赛最后一战输给乌兹别克斯坦,赛后看到看台上球迷的表情时 心里莫名的难受 - y$ h1 ~3 A8 a. q

作者: づ莪啲ゞ天空    时间: 2013-5-17 15:43
这个没人回帖了?大家都没感动过?坑爹啊: X) J7 g' d8 D) }2 ^% R+ ^2 b

作者: yigeren    时间: 2013-5-17 16:10
看到楼主我很感动
- R9 @$ T' R; V" q+ D0 Z) y
作者: づ莪啲ゞ天空    时间: 2013-5-17 16:29
yigeren 发表于 2013-5-17 16:10
! r" r. }7 P1 E- r1 f% m8 W4 A7 I看到楼主我很感动

( L! }; L/ z: A) [4 u2 V看到你的头像 有点激动......{:soso_e124:} 5 G8 [9 |7 t" a1 a' j4 Q

作者: 海军上将    时间: 2013-5-17 19:43
我始终忘不了拜仁客战曼联,陶指导那句“我还是支持拜仁慕尼黑”,天堂里的中国好声音有球看吗?
2 u/ Q* X3 S, R) l* k5 }( _
作者: 海军上将    时间: 2013-5-17 19:46
国足万岁 发表于 2013-5-13 10:33 . v% a0 ?- Z. @' [9 S
07年 国足在亚洲杯小组赛最后一战输给乌兹别克斯坦,赛后看到看台上球迷的表情时 心里莫名的难受
% r2 H  R3 ^' |* P9 K) B% _$ ^
那是因为坑爹学校停电没上晚自习,回家看的,在丢球前王栋打了个横梁,要是进了就不是那么个结果了* D9 k% ^0 p! u; |$ ~' {# }

作者: 海军上将    时间: 2013-5-17 19:47
楼主此贴必火,支持!
0 K( y) l, h' k8 z" f( e
作者: 泰达鑫鑫    时间: 2013-5-17 21:13
2010年世界杯第三轮意大利2比3不敌斯洛伐克。意大利惨遭淘汰!夸利亚雷拉痛哭!特感动!
" D" r4 Q  o0 H% D  N
作者: 泰达鑫鑫    时间: 2013-5-17 21:16
2010年世界杯巴西vs朝鲜,朝鲜队的郑大世唱国歌痛哭!很感动!5 n% h: ?0 p* M3 ?4 Z

作者: づ莪啲ゞ天空    时间: 2013-5-21 14:58
本周末的欧冠决赛又要上演一幕幕决定性进球了 就是不知道届时会有谁在绿茵洒泪?. U! T1 ?% ?8 l$ B- M- O9 ?

作者: 鱼天雪    时间: 2013-5-21 15:56
罗马里奥缺席世界杯哭那次,我也有点受不了了9 x" u$ `( j; Z* x

作者: 鱼天雪    时间: 2013-5-21 15:58
海军上将 发表于 2013-5-17 19:43 : R; J2 A! W4 l$ C4 U' M
我始终忘不了拜仁客战曼联,陶指导那句“我还是支持拜仁慕尼黑”,天堂里的中国好声音有球看吗?

' M* ?4 s2 P9 O" V. {# j我以为你说拜仁90分被曼联连进两球失去冠军杯那一场比赛呢
7 R# f8 z6 \5 q* r6 L
作者: 海军上将    时间: 2013-5-21 16:10
鱼天雪 发表于 2013-5-21 15:58 % |  V1 _" r' H; X; y
我以为你说拜仁90分被曼联连进两球失去冠军杯那一场比赛呢
! {) z( t% C' @9 r  V
你说的是99年,我说的是10年拜仁客场落后3球追两球总比分4-4逆转曼联那场,当时陶伟解说,“我还是支持拜仁慕尼黑,因为曼联有两个隐患,一个是鲁尼,一个是拉斐尔。”鲁尼刚复出没找到状态,拉斐尔被罚下,造就了经典的解说和经典的比赛。。。
0 m$ I7 X  c, w
作者: 鱼天雪    时间: 2013-5-21 16:12
海军上将 发表于 2013-5-21 16:10 3 Y4 @0 ~5 q1 _: i" t& f: ?
你说的是99年,我说的是10年拜仁客场落后3球追两球总比分4-4逆转曼联那场,当时陶伟解说,“我还是支持拜 ...
; e! O7 \9 o; A: a
99那场我更激动,我那时候还小,我记得我哥很喜欢拜仁,眼看到手的冠军瞬间没了
" h; C5 r' B: p  ?; i8 Z# C: n5 K
作者: 海军上将    时间: 2013-5-21 16:13
鱼天雪 发表于 2013-5-21 16:12
7 n+ [2 X0 O# ~; E, ^. h+ T99那场我更激动,我那时候还小,我记得我哥很喜欢拜仁,眼看到手的冠军瞬间没了
* S/ t: r  L# K( [2 |
当时我也小啊,没印象,后来看一些节目才了解的
; E& z$ y: W3 |, ~  e4 v
作者: 鱼天雪    时间: 2013-5-21 16:15
海军上将 发表于 2013-5-21 16:13
5 X. ?0 f8 ~9 t; ^0 {5 g# h" M! s! {9 |当时我也小啊,没印象,后来看一些节目才了解的
$ Y* P, M6 }4 E' E; F' v2 D
当时你还是 “少”将吧{:soso_e113:}
- m$ o/ N; _" `! J5 m5 a! }9 S2 [
作者: 海军上将    时间: 2013-5-21 16:17
鱼天雪 发表于 2013-5-21 16:15 " V6 R4 S% P% Z5 D2 @
当时你还是 “少”将吧

$ y( {# {2 Q% K8 ]5 j: a5 Y小兵吧。。。哈哈  x0 ~: K# i2 s3 @" w" ~+ l6 W% A

作者: 鱼天雪    时间: 2013-5-21 16:18
海军上将 发表于 2013-5-21 16:17 - B  W0 m7 P/ R- O! E7 {
小兵吧。。。哈哈
: G% C  h) h* v) @/ ~
少年呀/ n1 E' J9 l' Q$ ~) W

欢迎光临 巴西足球网 (https://baxi.tv/) Powered by Discuz! X3.3