巴西足球网

标题: 关于TV赛的一点建议 [打印本页]

作者: 鱼天雪    时间: 2013-5-12 18:34
标题: 关于TV赛的一点建议
为了大家公平起见,建议周日的足球3/3场还有篮球场的TV币等到最后一场比赛的下注时间过了才结算和统计。  V  O9 B3 h" H: j! e" x: T/ E
这样一来,在大家都不知道多少积分的情况下的比赛,或许会比较公平些。欢迎讨论; N: F' J; ~9 w- O# ]2 ?, q

作者: 伯仲叔季    时间: 2013-5-12 18:57
同意,一期的最后一场比赛开始之后,再也无法下注了,就打开所有的帖子让大家看到,比赛全部结束后,再开始评分!* V9 H: ~% Z' @$ v" A

3 W0 J& h) W/ |$ m
作者: 鱼天雪    时间: 2013-5-12 19:01
大家都盲人摸象一样,公平哈哈
0 k9 w) K- b: f8 V6 }
作者: 丿左手LO→    时间: 2013-5-12 19:27
我支持每场比赛结束之后能尽量最快时间内得到结算   我不想做盲人,我更愿意拼实力) i8 L) `5 z/ Z$ S9 }7 \, _8 J7 M1 N
@伯仲叔季
) V+ v# u9 ^% h% x & K* h/ G* Q% N! [7 @8 M! [; l
, y$ R7 d( m& [  f4 U
补充内容 (2013-5-12 19:30):
+ R( g; g( I4 ~, \" D: I3 x只是这样管理员会辛苦一些
作者: 暁風殘月    时间: 2013-5-12 20:58
丿左手LO→ 发表于 2013-5-12 19:27 & e1 |# f- V. O+ Q2 D* J% ?
我支持每场比赛结束之后能尽量最快时间内得到结算   我不想做盲人,我更愿意拼实力6 }0 ]/ r# n+ ^( c% v7 v
@伯仲叔季 " o3 b7 q2 Y$ d
# q% K9 O" B1 x  W" z$ X0 z
4 i/ a4 ]+ h$ s; p0 l# y( S, H7 ~
这样也谈不上辛苦
  u& o  N, D8 S# l! r稍后一点点麻烦而已
' a/ L; I% @( H. m. F( w不过LZ说的有一定的道理
0 c! G9 ~9 g2 a: M. m  ?3 [
作者: づ莪啲ゞ天空    时间: 2013-5-13 08:58
丿左手LO→ 发表于 2013-5-12 19:27 7 F# V( G# S, f- p+ h; ]
我支持每场比赛结束之后能尽量最快时间内得到结算   我不想做盲人,我更愿意拼实力5 w# f7 ~- p8 J8 M& O7 C! ^6 C$ n
@伯仲叔季 $ d  R4 a5 v& ]1 I

; r6 |7 T# ?2 V" u) U# i- c支持尽快结算,只有结算时间越短的联赛活动才越受大家欢迎。可能管理员会比较麻烦些,但是这是大势所趋啊。; n- O- z" J* M# ~& y' ]: B

作者: 鱼天雪    时间: 2013-5-13 11:07
丿左手LO→ 发表于 2013-5-12 19:27 ! n8 j9 v  }4 u9 _# j+ B
我支持每场比赛结束之后能尽量最快时间内得到结算   我不想做盲人,我更愿意拼实力
4 z) l5 q# U% w4 J1 M# z@伯仲叔季 ' w. t- N) ~- B4 J) u
/ R$ l' n) v7 O: `
这个盲人不是说你实力不行的意思,只是说公平一些{:soso_e113:}
# F) m' d& s, T# k
作者: 丿左手LO→    时间: 2013-5-13 11:47
鱼天雪 发表于 2013-5-13 11:07 7 w' _7 ^) C+ p' i$ N7 q9 K
这个盲人不是说你实力不行的意思,只是说公平一些

9 t+ y* W& C/ i) b( D# V0 B. j4 C这个公平恐怕只是你一厢情愿1 V1 V. U$ y" i+ N8 j& Y

欢迎光临 巴西足球网 (https://baxi.tv/) Powered by Discuz! X3.3