巴西足球网

标题: 兰帕德:我希望能在切尔西退役 [打印本页]

作者: 奋斗    时间: 2013-5-11 11:23
标题: 兰帕德:我希望能在切尔西退役
在接受《天空体育》采访时,切尔西中场兰帕德表示他仍然希望下赛季留在切尔西,并希望能在斯坦福桥挂靴,同时他还承认自己希望穆里尼奥重回切尔西执教。. ?# K) c( V- g' |+ d
5 `  G$ h$ W- w. a
(, 下载次数: 15)
2 n: B& Q% B7 k
1 V6 I5 P/ s' _$ ]( q
作者: 荆楚杀手    时间: 2013-5-11 11:23
也是全体球迷的希望
; w5 `6 F" H1 i* o7 v( ?
作者: bu要叫我哥    时间: 2013-5-11 11:24
穆帅,特里,兰帕德,德罗巴,完美的组合····
+ l% N! Z' i, M, B. q$ u6 V/ N
作者: yigeren    时间: 2013-5-11 11:24
我也希望你能留下来
" W' ~, n3 I' T" U
作者: 醉嫁劳斯莱斯    时间: 2013-5-11 11:24
留下他吧 12年了, f4 j# w5 F7 N" H% u5 p9 J

作者: 金榜而立昆    时间: 2013-5-11 11:24
退了吧,鲁尼过来要穿你的8号
: \; c7 i# Q4 W8 ^! ~
作者: 国军也抗日    时间: 2013-5-11 11:24
于情于理我都觉得他可以留下的,替补席上有个这种水平的老将该是多么让人踏实的一件事啊! p5 b: R- m- w

作者: hero    时间: 2013-5-11 11:25
不希望他走,不过没人走新员是没有空间的,首先开刀的一定是高薪老将,欧足联的财政政策要来了..
5 g7 K8 @0 ^* R. {
作者: 梁宏达    时间: 2013-5-11 11:25
很多人都这么希望。可是这个世界太现实了5 X/ O: X9 B7 ~2 u' t. \$ O

作者: 管你员    时间: 2013-5-11 11:25
我的心永远属于蓝色! ) s* A# y; C3 `$ I

欢迎光临 巴西足球网 (https://baxi.tv/) Powered by Discuz! X3.3