巴西足球网

标题: 穆里尼奥:弗格森电话告诉我退休决定,这是一种荣誉 [打印本页]

作者: 曼联,你好    时间: 2013-5-11 11:09
标题: 穆里尼奥:弗格森电话告诉我退休决定,这是一种荣誉
2 m; |6 ]$ u* L7 `. V
+ X/ m6 u8 G4 c. z: A* H1 K2 _ (, 下载次数: 16)
! M7 t2 k$ ^: {2 I, X: }
8 y( I$ {! D  {. ^      穆里尼奥:“弗格森爵士亲自给我打电话告诉我退休决定,这是一种荣誉。听到消息时我既诧异又难过,同时我也和他感同身受,知道他为自己神奇的执教生涯而感到自豪。想到以后去老特拉福德对阵曼联时再也没有这样一个神话般的人物等着我,我就会感到非常难过,我想所有主教练都会有这种感觉。”7 i4 N, j# G% L5 z2 d* O: W
% O7 B0 F$ p9 q- q' X4 \+ E% u' l, ?
      谈到曼联新帅莫耶斯,穆里尼奥祝他在曼联取得成功:“我认为莫耶斯是个很好的选择,我喜欢他,喜欢他作为主帅的品格。我相信曼联会支持他,我认为他有能力做的很好。我祝愿弗格森爵士生活愉快,希望莫耶斯在老特拉福德成功接班。”' n3 P; ^$ i1 @9 D* L& B( T. p0 p  H

作者: 凉开水    时间: 2013-5-11 11:10
相忘于江湖。。
- b- q) y0 w2 Y: X# c6 ]3 q3 p# b
作者: 江南style    时间: 2013-5-11 11:11
以后去老特拉福德???暗示自己回切尔西执教?
8 B' }! D$ v9 P  e, e$ E1 |, G
作者: 罗纳尔迪尼奥    时间: 2013-5-11 11:11
你神鸟也非常尊敬费sir,识英雄重英雄
6 C' G2 A0 O, z7 e$ _& F4 _
作者: 巴乔的忧郁    时间: 2013-5-11 11:12
鸟的成绩还是值得称赞的!不过幸亏是莫耶斯来了,否则鸟来了曼联就完了6 _3 e# ?% ^8 B9 [  s

作者: 范巴斯腾    时间: 2013-5-11 11:13
我多希望对话的内容是:爵爷,先别急,等我过去!当然,莫耶斯同样值得期待
, E4 b  X& E# z1 Q# w
作者: 马拉多纳    时间: 2013-5-11 11:13
最了不起的是爵爷三天就把事儿想明白,穆里尼奥这个墨迹啊…
4 L3 w# j7 p6 z% {5 p

欢迎光临 巴西足球网 (https://baxi.tv/) Powered by Discuz! X3.3