巴西足球网

标题: 贝克汉姆:永远感恩弗格森 [打印本页]

作者: baxitv    时间: 2013-5-9 08:56
标题: 贝克汉姆:永远感恩弗格森
随着弗格森8日正式宣布赛季末退休,小贝也在其官方Facebook上表达了对弗格森的无限感恩和怀念 :
; u- V- \# x* A  A# w9 m( z( Q8 o6 B- ~. _  N
      我刚刚才看到阿莱克斯爵士(退休)的消息,他不仅仅是我所经历过的最伟大、最优秀的主教练,更是一个自我11岁踏入曼联大门后就对我无微不至的父亲式的人物,这些我都曾不止一次地提起。
# r8 e5 c3 q1 A8 M; w9 v1 E6 k/ N* m) E& k& B& d' w( s6 m' P5 h
  如果没有他,我绝无可能取得目前的职业成就。他深知为国效力对一个球员的重要性,他也深知这对我而言是多么的重要。
9 Z- y, }/ _! U/ Q- R" j5 h; b6 r4 W( @7 Z" Q
  如果没有他,98年(世界杯)过后,我绝无可能应付得了场上场下我遭受的密集关注,正是因为如此,我会永远感恩他当时给予我的支持和爱护。( S4 U# S4 D7 ~2 C! ?) p1 p
$ e- \6 j6 B9 F$ x! r8 X1 a
  能够接受当世最伟大足球主教练的教导并在他的指挥下踢球,这是我职业生涯莫大的荣幸。$ a& y* _7 u/ L9 d3 e

5 j2 ?' a) F1 N# K$ M/ V8 I  谢谢您,希望您接下来一切安好。
4 N2 q5 z' G, ~. D6 |
% t; r; e% Q# S
作者: O(∩_∩)O~    时间: 2013-5-9 08:58
一直以为,小贝会比爵爷早退休。。。  i3 V; J9 l, s9 W& _: s

作者: ………    时间: 2013-5-9 08:59
唉,只能一声叹息。
" \$ m& H) Z1 a0 C( J+ G9 d
作者: 霸道dē温柔    时间: 2013-5-9 09:00
彻夜未眠啊!真的太突然了!!
2 w1 D& E# E, g+ c3 E2 Z( q
作者: 贝克汉姆    时间: 2013-5-9 09:00
伟大的王朝,伟大的爵爷。
" ]4 L3 O# R* s
作者: 百度联盟    时间: 2013-5-9 20:37
一个时代结束了) N% H/ o" G2 ?+ c: m& H. q: M1 ?& w

作者: 泰达鑫鑫    时间: 2013-5-10 23:08
呵,忘不了03年佛爵爷飞出的球鞋把贝帅弄毁容了。
2 T8 l0 B% p  z8 V; b

欢迎光临 巴西足球网 (https://baxi.tv/) Powered by Discuz! X3.3