巴西足球网

标题: 琼斯:我的表情受到队友嘲笑 [打印本页]

作者: 2014    时间: 2013-5-6 08:24
标题: 琼斯:我的表情受到队友嘲笑
1 n$ p( e4 u6 ]
(, 下载次数: 7) (, 下载次数: 9)
. b8 X# a' [; O. h! N% R菲尔·琼斯对曼城失球时的表情,被认为酷似著名《木偶大电影》角色比克(Beaker),成为足坛表情帝。被天空体育问到他是否知道自己已经成为推特现象时,琼斯笑道:“是的,我知道你的意思,但我并不太过烦恼。队友们嘲笑了我不少,但我转头就忘了。老实说我不在乎。”
: z7 a; E8 E% u“我认为中后卫是我的最佳位置。我知道当我打中场的时候,脚步必须更加敏捷,更了解周围的情况,中卫则要看时机、位置和沟通。这些不同的比赛元素,你必须学会,我正在相当快地学习,我一直都在学习,我只会变得更好。”3 f: B: ~8 J( a! O

作者: 贝克汉姆    时间: 2013-5-6 10:46
囧斯,今年进步不大,还得继续加油啊,踢球的时候多动脑子啊,少用大动作,好好保护身体
" r, t" W- B. P' M
作者: 比翼双彪    时间: 2013-5-6 10:46
想想以前被黑出翔的囧尼埃文斯吧,满满的都是正能量啊。加油,囧斯!9 C/ u3 |" t8 J

作者: 凉开水    时间: 2013-5-6 10:48
你们敢黑未来英格兰队长。。昏头了呀
. `2 L) o# q! k6 h2 b
作者: 糕帅富    时间: 2013-5-6 10:53
其实每个球员都会有类似表情啊
* z) g3 H0 u2 P3 z, C
作者: 犀利哥    时间: 2013-5-6 10:55
心态要好  
' D4 }0 G% t* }0 k3 [3 I: f6 D

欢迎光临 巴西足球网 (https://baxi.tv/) Powered by Discuz! X3.3