巴西足球网

标题: 左手分析推荐5月3日德乙【艾阿伦提前安全上岸?】 [打印本页]

作者: 丿左手LO→    时间: 2013-5-3 22:23
标题: 左手分析推荐5月3日德乙【艾阿伦提前安全上岸?】
1 ]% x3 A8 U: b
23:59  i' X* X. ^# I6 o% }; c" k2 f
[9] 艾阿伦[18] 里根斯堡
[半球/一球]2.021.82[受让半球/一球]
由于昨天来了几个朋友,喝得不少,有点迷迷糊糊就没出推荐。今天出一场德乙倒数第三轮的比赛,两队同为本赛季升班马,但是赛季末却命运迥异。
( X. c% @0 O+ y7 ]* \( L0 y主队艾阿伦,目前积分榜排名第9位,虽然看似排名较高,但是由于本赛季德乙中下游积分差距都不大,所以艾阿伦虽然领先降级区的德雷斯顿9分,但是由于两队还有一次直接交手,所以艾阿伦理论上还有降级的危险,但是球队仅需1分就可以提前确定上岸,还是比较轻松,近来球队主场也是喜迎两连胜,两场比赛打进5球仅失1球,此役面对已经提前降级实力较弱的里根斯堡,球队主场不败,顺利上岸的机会还是很大!
" s& ^) q  D0 M客队里根斯堡,面对本赛季一起升上德乙的兄弟,则显得落魄许多,由于糟糕的表现和羸弱的实力,球队在联赛仅剩3轮的情况下已经落后的降级附加赛区的德雷斯顿12分,球队提前宣告降级,接下来球队仅剩的3场德乙比赛可以说都是荣誉之战了,球队目前已经连续10轮联赛不胜了,此战面对需要1分来上岸的艾阿伦,球队能否给对手制造一些麻烦?
+ h/ Z9 Y5 R5 ]! X+ o: s/ `; x1 S
(, 下载次数: 6)

2 m% w, H1 x! o: y
3 N7 d& ]' i2 [$ z2 G( K7 M
作者: 暁風殘月    时间: 2013-5-3 22:26
. J, v! @3 z3 _$ P4 ]& J

作者: 伯仲叔季    时间: 2013-5-3 22:26
& s2 _6 t. f5 H! {! K. U4 V

作者: sw5325    时间: 2013-5-3 22:29
支持$ n9 y0 ?/ d, U% L) r6 h2 W

作者: 〆空城旧梦    时间: 2013-5-3 22:31

1 m4 [. e% J, S: q' ]
作者: 戀niの滋味    时间: 2013-5-3 22:32
$ J  E/ F5 C) ~# e& @

作者: 人生本无常    时间: 2013-5-3 22:47
33{:soso_e179:}
2 f; h) U; V: T9 c. s9 W- G
作者: 犀利哥    时间: 2013-5-3 22:59
9 @( {. c, L# H; D/ V' e1 i

作者: 自心难控___≈    时间: 2013-5-3 23:15
{:soso_e117:} + h; u) z4 x% i" B! q9 D- ?9 d

作者: Trancyming    时间: 2013-5-3 23:19

: g' s( ~6 ~' N$ ?# z
作者: 鱼天雪    时间: 2013-5-3 23:24

2 g! G  R/ x* R7 d  H
作者: 一般般先生    时间: 2013-5-3 23:34
看好大先
% V1 B) h8 n0 B/ v
作者: Kingsley_mbe    时间: 2013-5-3 23:52
支持一下
9 p! T# \, ^4 T5 F2 t$ K
作者: aabss    时间: 2013-5-3 23:58
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
! e5 J0 q) b4 [& @$ H, T
作者: qqqqqq    时间: 2013-5-4 00:13
aaa
& g. R4 G' Q( _2 x' K/ j0 c' o
作者: 小懒猫有鱼吃    时间: 2013-5-4 00:39
{:soso_e128:}
% B+ R* O# G# x6 o
作者: ckk100    时间: 2013-5-4 01:26
aaaaaa
3 e" `; |- [# n$ T2 |# ?
作者: 对不起我爱你    时间: 2013-5-4 01:53
gfngdg
  N4 m, V5 N7 ?9 d3 F
作者: 2989797    时间: 2013-5-4 01:57
hvcxxs
作者: Ron    时间: 2013-5-4 02:36
gggggggg
作者: 遗失    时间: 2013-5-4 05:06

作者: wgejso    时间: 2013-5-4 05:29
怀
. V/ @4 ^- h9 F) L
作者: 昨日帝王    时间: 2013-6-1 20:32
{:soso__3110130392203091378_3:}
0 Q1 n$ f( _9 o9 c9 p6 U
作者: adamadam1982    时间: 2013-7-17 12:25
sssssss
& ]  W0 i7 R6 s% O" a  {5 d

欢迎光临 巴西足球网 (https://baxi.tv/) Powered by Discuz! X3.3