巴西足球网

标题: 巴洛特利标价6千万 米兰被告先凑钱 意甲买不起他 [打印本页]

作者: 巴西网球迷    时间: 2012-1-12 11:03
标题: 巴洛特利标价6千万 米兰被告先凑钱 意甲买不起他
巴洛特利的去留一直是一个引人关注的话题,AC米兰 与他之间不断有传闻,但据意大利前锋的经纪人称,巴洛特利很难回到意甲赛场,因为那里很少有球队能付得起他的转会费。  g* n! a# ]7 k1 {, s( U
6 H* s2 N, [0 U% y1 m- B
  巴洛特利的经纪人米诺-拉伊奥拉说:“马里奥在曼彻斯特过的很好,也许他还会续约延长与曼城 的合同。”0 [8 g+ o; }: w1 f1 X" ?! y- P

/ l+ Y6 W! [/ |5 A/ h  “我的感觉是,他回意甲是一件很难发生的事情,他对于意甲球队来说太贵了。”2 r! ?. B# G' g6 Z, j* @# R

|: `, A: {4 |* _* M1 E  21岁的巴洛特利与曼城的合同还有三年,AC米兰一直对他很感兴趣,但拉伊奥拉说:“如果AC米兰和国际米兰 凑2500万英镑买特维斯都觉得困难,他们又怎么可能支付巴洛特利5000万或者6000万英镑的转会费?巴洛特利现在值这个价,他是NO.1。”
# v- s. t' S& n6 y( B' S! b% m! Z
0 X+ L% F0 S1 z2 s2 a: x  巴洛特利本人则对未来不予明确表态,他说:“我21岁了,离家几乎两年了,尽管有文化差异,但我在英格兰适应的很好。”
9 ~) J$ R) T4 `, }* I* j+ C7 T- e9 d1 e. _1 v9 x. _
  “不过我在这里没有真正的朋友,如果我必须转会,现在我会首选意大利。”' s6 K- k+ i; r; @
* y5 x  `5 {/ [# @6 W* j
  “报纸说我想离开曼彻斯特,但我根本没说过,他们可以编故事,但我现在就在曼彻斯特,我和曼城有合同,但在正确时机到来前,我不会讨论续约。”
* N4 r; x- b1 h& X0 L: u5 Y' D5 m- [0 R& p3 @$ z, o" S" `( `

作者: 寂寞如烟    时间: 2012-1-13 09:07
还是回到意甲吗?
作者: 螺丝    时间: 2012-1-13 09:36
哈哈。你永远不会懂巴神的。说不定哪天就罢训了非要去米兰
作者: 金榜而立琨    时间: 2012-1-13 14:30
哈哈,
作者: 寂寞如烟    时间: 2012-1-13 16:13
来米兰吧~
作者: 鹏程祥瑞    时间: 2012-1-14 20:04
没钱怎么买
作者: pengyou333www    时间: 2012-1-16 21:08
这个开价有点离谱吧,故意不想让人动主意

欢迎光临 巴西足球网 (https://baxi.tv/) Powered by Discuz! X3.3