巴西足球网

标题: 拜仁加油夺欧冠 [打印本页]

作者: 海军上将    时间: 2013-5-2 22:40
标题: 拜仁加油夺欧冠
欧冠决赛,德甲双雄,借用陶指导的话,我还是看好拜仁……
5 K: ~* q9 w4 H/ l$ ^2 D
作者: 骏马    时间: 2013-5-3 00:09
8 B- p  r4 _' F8 t9 e6 Z

作者: 海军上将    时间: 2013-5-3 10:55
骏马 发表于 2013-5-3 00:09
6 G7 c3 t: [  j- R; q
必须的% c5 b  {7 G% d, r% j

作者: 破车的荣光    时间: 2013-5-3 12:07
按照惯例,半决赛赢了巴萨的球队  最后必然夺冠: m/ b. k( q9 J

作者: 枪王之王    时间: 2013-5-3 12:08
不能总是老二对吧
8 U! ]; N' \. G5 R! ^% o3 F
作者: 江南style    时间: 2013-5-3 12:08
我也看好拜仁,这个赛季的拜仁太强势了% u# h0 K( ~1 f

作者: づ莪啲ゞ天空    时间: 2013-5-3 13:36
拜仁连续三年进决赛啊 多特能否阻击呢 看来是要打点球了' F4 B! _3 Y/ Z3 R! t

作者: 海军上将    时间: 2013-5-3 16:25
づ莪啲ゞ天空 发表于 2013-5-3 13:36
/ C2 d; v4 R9 i6 k, k$ U. Y; N( ~拜仁连续三年进决赛啊 多特能否阻击呢 看来是要打点球了

7 J& w7 O# m, _" S  f+ T* w争取常规时间搞定" ~' a8 d4 F2 V

作者: 海军上将    时间: 2013-5-3 16:26
枪王之王 发表于 2013-5-3 12:08
* S' D2 F3 }, V  F不能总是老二对吧
; _1 V! v6 l) Q& h  b: Q. j2 ]
今年很强势啊
. k& N$ o" o+ g9 [4 x" M, Q
作者: 海军上将    时间: 2013-5-3 16:26
江南style 发表于 2013-5-3 12:08
) I( D0 I+ p, \9 {/ S  H% @我也看好拜仁,这个赛季的拜仁太强势了

* B* M; {6 N4 T3 y* z1 S6 T, i0 w) ?, E8 t. F* G0 R) y: |

欢迎光临 巴西足球网 (https://baxi.tv/) Powered by Discuz! X3.3