巴西足球网

标题: 你觉得比拉诺瓦该下课吗?! [打印本页]

作者: 裔风惊云    时间: 2013-5-2 17:33
标题: 你觉得比拉诺瓦该下课吗?!
欢迎参与调查。下图是欧洲某媒体的调查。
0 K9 |: g% e$ l) _ (, 下载次数: 40) 0 Q' i6 Y3 \1 N! ?; y

作者: 花落、为谁残    时间: 2013-5-2 17:34
应该,本赛季没给巴萨带来质的改变,在吃老本,身体健康也不允许其继续带队         + F. J9 Y9 y/ x

作者: 丿左手LO→    时间: 2013-5-2 17:35
千万别  不然我大皇马就没法虐你们了; ?! \% A4 n$ a1 i2 F, ^5 d  V: c

作者: 犀利哥    时间: 2013-5-2 17:35
不应该,巴萨现在的问题不在主教练
. Z9 x6 n( r; U- O" H; m
作者: goodboy    时间: 2013-5-2 17:35
不应该  巴萨现在的问题是防守差
3 }8 t* D- E4 W6 M; z4 a
作者: 裔风惊云    时间: 2013-5-2 17:36
丿左手LO→ 发表于 2013-5-2 17:35 3 w. `/ Z" W! n8 t* e; C& h/ c% d
千万别  不然我大皇马就没法虐你们了

# S  v, ^  ^. T7 x{:soso_e141:} 窝里横不算本事,有本事去虐大黄蜂啊,去虐拜仁啊4 U" |- N. h7 |3 Z! N4 q& E$ r

作者: goodboy    时间: 2013-5-2 17:37
丿左手LO→ 发表于 2013-5-2 17:35 0 x9 R4 ]7 ?1 n' _0 N  |7 V
  |* Z. s1 V$ ?: T
大黄蜂表示欢迎来虐8 F: B# E+ A" d6 `' f% `2 T

作者: 诺坎普的云    时间: 2013-5-2 17:38
应该下课 感觉不到这个赛季为巴萨带来了什么改变- f$ ?" q, y4 z2 A* S, M7 @

作者: 丿左手LO→    时间: 2013-5-2 17:39
裔风惊云 发表于 2013-5-2 17:36 3 H1 Y% q1 {5 z: `/ T# o
窝里横不算本事,有本事去虐大黄蜂啊,去虐拜仁啊

5 M9 `/ t/ B: @' ~- b我们好歹还能够虐虐你们 你们就可怜了  只有被虐   0:7啊  很难达到的高度{:soso_e179:} 8 |8 I! O! o/ Y4 h2 d" g, `

作者: 巴萨球迷协会    时间: 2013-5-2 17:39
现在的巴萨是阵容问题,& g/ l& e1 _2 g1 Q8 C

作者: 裔风惊云    时间: 2013-5-2 17:40
丿左手LO→ 发表于 2013-5-2 17:39
$ Z3 Q$ m, e3 `& Y) z/ W我们好歹还能够虐虐你们 你们就可怜了  只有被虐   0:7啊  很难达到的高度

2 B9 H7 l9 a$ j7 c* U, x( M我们还会回来的,不经历苦难,怎能成就更强的自己6 u: d; v5 D! D& n

作者: 巴乔的忧郁    时间: 2013-5-2 17:40
从自身的身体健康来说 就应该下课了& u& f2 ~9 A( x+ L. D+ i+ L

作者: 丿左手LO→    时间: 2013-5-2 17:42
裔风惊云 发表于 2013-5-2 17:40 / f6 X; R4 Y* ]! ^
我们还会回来的,不经历苦难,怎能成就更强的自己
! Z+ M* M6 J' w  w5 e
我还得多谢你们昨天让大拜仁进了3个 助我在tv小赚一笔啊{:soso_e113:} : e' t% ?( d5 d9 H

作者: 诺坎普的云    时间: 2013-5-2 17:52
丿左手LO→ 发表于 2013-5-2 17:35 9 v" Q- m7 o0 G/ {% k: g

! g6 U* |' W  L, |/ Y1 m不要赢就得瑟,输还得瑟,你不要看球,不要爱任何一支球队,你的爱是种负担,我巴萨赢了,我只欢呼,不骂人,不踩任何一支球队,我巴萨输了,我悲伤,也还是不会迁怒于你皇马,或者任何球队。
% P" l1 F) ?3 Z) J" |" E2 Y
作者: 泰达鑫鑫    时间: 2013-5-2 20:54
不该!
; D; x6 D1 q& _( l
作者: 裔风惊云    时间: 2013-5-2 20:58
诺坎普的云 发表于 2013-5-2 17:52
# b2 B# g. T9 }6 F不要赢就得瑟,输还得瑟,你不要看球,不要爱任何一支球队,你的爱是种负担,我巴萨赢了,我只欢呼,不骂 ...
7 Z4 B( ~/ ?# M! f5 r8 c3 l+ j5 A7 `
{:soso_e179:}
# {5 \4 b+ q3 F& {4 F5 y/ k

欢迎光临 巴西足球网 (https://baxi.tv/) Powered by Discuz! X3.3