巴西足球网

标题: 巴洛特利豪赌:皇马若逆转我女友和皇马球员睡觉 [打印本页]

作者: 清楚什么    时间: 2013-4-28 22:19
标题: 巴洛特利豪赌:皇马若逆转我女友和皇马球员睡觉
(, 下载次数: 9)
1 W0 I( a. h7 {" Y1 u
6 R5 ?% {+ D, ]/ E! M欧冠半决赛,两支西甲豪门都陷入了绝境,皇马客场1-4输给多特蒙德之后,次回合也很困难,而巴洛特利也开始预测伯纳乌的比赛了,只是他的赌注有点大。
: l1 m' Y0 F% p" p  Z, e; d6 X3 @3 l+ ]! a' ?3 E9 a7 f
  根据《阿斯报》消息,巴洛特利预测皇马的次回合比赛,将自己的新任女友当做了赌注,他表示:“如果皇马在次回合逆转了多特蒙德晋级决赛,那么我就让我女朋友和所有的皇马球员上床。”. C% E+ B: z! x9 k1 R

作者: 裔风惊云    时间: 2013-4-28 22:37
有点傻帽了,女友就随便你霍霍啊!?! _: i) {$ E: k3 B. j# D+ ~. o' s  W

作者: 骏马    时间: 2013-4-29 00:11

6 F" K) v3 s3 k% p& t- Q6 b
作者: 奕剑轻骑    时间: 2013-4-29 00:13
巴神的世界{:soso_e127:}3 E( n" h8 G9 u0 }  D1 V" u

作者: 钓鱼岛是我们的    时间: 2013-4-29 00:42
群P吗?
; ]( W8 }( D7 _
作者: baxi    时间: 2013-4-29 01:09
他女友愿意吗?& z8 ?5 r8 y: e/ M3 L. b5 z9 H

欢迎光临 巴西足球网 (https://baxi.tv/) Powered by Discuz! X3.3