巴西足球网

标题: 笑话 [打印本页]

作者: 奕剑轻骑    时间: 2013-4-28 11:11
标题: 笑话
2013年韩国小姐比赛结束后,一名记者去采访冠军“您好,得了冠军有何感想呢?”“很激动,感谢家人。”记者又去采访亚军“您得了这个奖有要说的吗?”“很激动....”记者离开又去寻找第三名:“您好,您得了季军有什么要说的吗?”“你他妈有病吧!我是冠军,你都采访我三遍了,滚!”(转) * W' r: a8 d; F) e1 h! k. @0 B

作者: 飘洋的小兰花    时间: 2013-4-28 11:13
& m% ^+ ~: {% {0 w/ D

作者: 裔风惊云    时间: 2013-4-28 15:02
啥意思?!好笑在哪?!没看懂!!
+ d1 \, ?9 r% K# V: \
作者: 百度联盟    时间: 2013-4-28 15:02
是个冷笑话
/ ~3 x- U/ N# [' K" a4 w* o! B$ r4 D
作者: wangdi    时间: 2013-4-28 17:27
嘲笑她们整容整一个样吧
0 C7 \1 L$ L/ o2 i/ \
作者: 裔风惊云    时间: 2013-4-28 23:07
wangdi 发表于 2013-4-28 17:27 : M0 u- S+ k& o) A. e( S, P4 `' N
嘲笑她们整容整一个样吧
8 V# l% U+ j6 }
原来是韩国小姐,老想着韩国足球了7 B; M3 P5 W4 J$ n' |  b6 T

作者: wangdi    时间: 2013-4-29 14:18
裔风惊云 发表于 2013-4-28 23:07 ; O( m5 Q$ y& }4 Z7 R8 R
原来是韩国小姐,老想着韩国足球了

2 @* r! U: s" [- {* r2 r呵呵
7 F1 h1 C/ Y6 |: m6 {3 e# t
作者: 眨眼出红尘    时间: 2013-6-16 17:14
嘲笑她们整容整一个样吧5 k1 s4 [2 J6 C" d9 [* v" j( E" T

欢迎光临 巴西足球网 (https://baxi.tv/) Powered by Discuz! X3.3