巴西足球网

标题: 欧冠决赛现场 [打印本页]

作者: 风暴    时间: 2013-4-26 13:15
标题: 欧冠决赛现场
(, 下载次数: 16)
* r1 N2 k+ F+ l0 C( ^) j
作者: 丿左手LO→    时间: 2013-4-26 13:36
擦 什么心态
7 Y8 T+ K% b8 Z4 k
作者: づ莪啲ゞ天空    时间: 2013-4-26 13:49
巴萨和皇马其实都还有希望 好不
: `# l2 p' I& E" k0 k
作者: づ莪啲ゞ天空    时间: 2013-4-26 13:49
特别是皇马, C6 _, x# T' a

作者: 心门    时间: 2013-4-26 14:06
巴萨拜拜了!皇马有可能。
* I1 s& V- P# k+ Y
作者: baxi    时间: 2013-4-26 14:20
说不定两队都大逆转了。。。3 Z/ r' ]0 F8 v/ E% ?

作者: bu要叫我哥    时间: 2013-4-26 14:21
高级黑!相信皇马能逆转,巴萨就只能寄望于来年了!
/ ~7 A$ P" V$ o# H0 ?
作者: hero    时间: 2013-4-26 14:21
应该搞个大屏,啤酒、花生搞起。
+ _9 W# b& ]- w( u$ o" T; s  Y0 c
作者: Surprise    时间: 2013-4-26 14:22
虽说无下限,但是无限接近了, b/ ~9 S7 h- s  P; l0 d5 A

作者: yigeren    时间: 2013-4-26 14:23
瓜子啤酒呢?连个板凳都没有还得蹲着看。。。
: z( U# |3 e9 N* e5 D- {& @
作者: 范巴斯腾    时间: 2013-4-26 14:23
两队一起看! x, U' t9 L5 b: X) U

作者: 巴神    时间: 2013-4-26 14:24
就不能换个大点的屏吗
8 p( U7 h4 \6 m6 Q1 e
作者: 标志性抡空    时间: 2013-4-26 14:24
在诺坎普看还是在伯纳乌看?
5 h' h" {0 t8 G6 u; ?. p
作者: 茶花女    时间: 2013-4-26 14:25
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈本泽马笑得好开心2 A( i& o# ]* a6 S

作者: 二师兄    时间: 2013-4-26 14:26
哈哈就是屏幕小了点
1 C; q% R9 ]1 v3 g' N/ q
作者: 金榜而立昆    时间: 2013-4-26 14:29
不是说好梅西和c罗在家看么?; P- _" ?5 y# M/ D+ Z/ W0 }6 z0 Q3 T$ r

作者: 龍者の风    时间: 2013-4-26 14:30
最后既不是在梅西家看也不是在c罗家看的,双方一起在诺坎普通过电视观看了比赛,并自行安排了三四名补赛
& I  s5 i6 ~2 {& Q& M
作者: 球王贝利    时间: 2013-4-26 14:32
抽签结束后,梅西给C罗发了条短信:“我们决赛见!”2 ^4 g* I  g6 |0 Q  i# [
C罗今天才回了他:“去你家看还是我家看?” & O4 D; Z- y- h

作者: 奋斗    时间: 2013-4-26 14:32
梅西:“决赛见!”C罗:“在你家还是我家看?”
; u" G. @" _3 _6 \
作者: 战神巴蒂    时间: 2013-4-26 14:32
西超双熊两茫茫,皇马硬,巴萨强,遇到德超,双双泪千行,- J: R  [6 @7 Q
下轮奋发要图强,扎圆规,发胶长,散步犹在,欧冠走过场。; {3 E( u9 y$ v4 w1 P9 c$ j  @

欢迎光临 巴西足球网 (https://baxi.tv/) Powered by Discuz! X3.3