巴西足球网

标题: 历史是否能够重演呢? [打印本页]

作者: 骏马    时间: 2013-4-25 08:42
标题: 历史是否能够重演呢?
虽然皇马在德国的战绩一直不好,但皇马也不要灰心,拿走一个客场进球一切皆有可能。88/89赛季的联盟杯上,皇马先是客场1:5惨败于门兴格拉德巴赫,回到主场以4:0艰难晋级。历史是否能够重演呢?8 ]; z- U1 u& @1 I; x  G3 p; g
4 C) R% ^, L! M5 y

作者: 匿名    时间: 2013-4-25 08:47
这个不会...
作者: づ莪啲ゞ天空    时间: 2013-4-25 08:50
期待奇迹
! Q$ T- ]3 T0 L0 c( S) o4 s1 a0 j
作者: 匿名    时间: 2013-4-25 08:50
皇马要想翻盘太难了。
作者: 国足万岁    时间: 2013-4-25 10:01
主场3:0 有点困难 不过足球是圆的,没有什么事是不可能的
' e8 V- U$ P/ m  q# T1 [巴萨都这样了 我还相信奇迹的诞生呢
( ^- l, v' \: G: V, z7 N) P$ N4 J3 H
作者: admin    时间: 2013-4-25 10:34
关键是有一个客场进球,可能最后就是这个球起到了关键作用了
- O* O! V  |4 h6 @& B! ^
作者: 裔风惊云    时间: 2013-4-25 10:40
国足万岁 发表于 2013-4-25 10:01:33 * X8 \9 j. B2 k- j4 `
主场3:0 有点困难 不过足球是圆的,没有什么事是不可能的
- s, D& e2 G( B7 m' B  `巴萨都这样了 我还相信奇迹的诞生呢

2 j7 z7 t% |: A: d我也期待巴萨奇迹发生!!!
* x( m. ~7 }( T* E
作者: 泰达鑫鑫    时间: 2013-4-25 20:27
人生就像一盘棋,谁笑到最后还不一定呢2 s: {, D0 E. P# M8 a

作者: 寂寞如烟    时间: 2013-4-26 06:38
皇马的进攻病不行
% n) k) h% V- B- F. A* ^

欢迎光临 巴西足球网 (https://baxi.tv/) Powered by Discuz! X3.3