巴西足球网

标题: 温格:宋不会再返回阿森纳 [打印本页]

作者: bu要叫我哥    时间: 2013-4-19 14:26
标题: 温格:宋不会再返回阿森纳
有媒体报道宋想转会,不过温格否认了阿森纳有意收回。“在宋转会合同中阿森纳没有回购条款。我听说,宋想在巴塞罗那再踢一个赛季。在我看来,宋是位很有实力的球员。我的个人建议是:宋应该在巴萨再踢一个赛季。”/ ^1 A5 ]4 A3 B; u6 i! v* I. j3 K

作者: baxi    时间: 2013-4-19 14:27
再踢一个赛季就500w收回,机智啊。
* e* V+ n9 b$ I2 D* o
作者: hero    时间: 2013-4-19 14:27
再巴萨他就废了,永远替补, E; |+ a( d; I+ K3 _

作者: 巴神    时间: 2013-4-19 14:27
个人比较喜欢宋,现场看过他的比赛和训练,身体、速度都没的说,尤其是场上气势很凶猛
4 V0 f# [8 f8 X
作者: 标志性抡空    时间: 2013-4-19 14:28
温格这话的意思是,滚粗了,就别回来。
& a! u$ |% C) ~9 e) [/ T& V% R& L& l( t
作者: yigeren    时间: 2013-4-19 14:28
宋在阿森纳的作用大,可以考虑回购
  t& E. x0 o8 ~% A& ^5 q9 Z- h  b
作者: 二师兄    时间: 2013-4-19 14:28
坚决反对第一年退货,要求客户再试用一年!不能损害了枪手超市的产品质量!& Z& ~6 B: `- U/ W) n

作者: 奋斗    时间: 2013-4-19 14:29
当然是继续打一个赛季,再坐一个赛季板凳就可以更低价回购了。
7 E" M8 [6 G8 p" h! N6 W* u9 s, F
作者: 金榜而立昆    时间: 2013-4-19 14:29
我对其他人的建议是:想转会的球员要考虑清楚了,这就是标榜。
$ m' e6 e; r9 y/ C# u% `# M/ ^7 H
作者: 龍者の风    时间: 2013-4-19 14:30
教授的意思是 你丫继续做一赛季板凳吧 0 y6 E9 Q' B' l9 B, u) S

作者: 茶花女    时间: 2013-4-19 14:30
可是我还是想说为啥不会考虑回来啊,收回来啊,终老兵工厂啊,宋有着这个潜质啊,求回购啊
0 l- \. a9 p& J
作者: 梁宏达    时间: 2013-4-19 14:31
再踢一赛季就可以跟小法一起打包回来啦~ ; z* N, _% v' J

作者: 同志仍需努力    时间: 2013-4-19 14:31
再废一个赛季,价格便宜点点再买是吧! s# ^  I6 K5 h4 _6 s) e2 E

作者: 一撸成名    时间: 2013-4-19 14:32
教授这是烟雾弹···顺便压价··
+ R2 \8 a- y! _" S) n# q( q
作者: 拯救哥    时间: 2013-4-19 14:33
那时候的转会费还没到手吧 下赛季不用给了然后直接回来 净赚了1000w 教授这盘棋真大... & D8 @* Z3 F' W  G5 }# `) Q

作者: 醉嫁劳斯莱斯    时间: 2013-4-19 14:33
其实一支球队一种风格踢久了,就会出现一些体系内才能发挥作用的球员,弗拉米尼如此,赫莱布如此,宋亦然……
& [  k% d; F( @* l: T' _2 d
作者: 终生枪手    时间: 2013-4-19 14:34
就待在巴萨当饮水机管理员呗,不用干活还拿工资又拿冠军的,何乐不为?
1 z3 d9 e% S( @/ c
作者: 8888    时间: 2013-4-19 14:34
为何当初执意要走呢,现在连比赛都提不到。
9 t. d3 @9 m: D  J# I
作者: 播哥    时间: 2013-4-19 14:35
想回头哪有那么容易,很多东西已经改变了
7 j9 Q9 R* c& |9 P6 }
作者: 钓鱼岛是我们的    时间: 2013-4-19 14:35
这么说的话,那下赛季肯定回来了
2 X9 N' C( o; X* \8 |& X/ @
作者: 万事不求人    时间: 2013-4-19 14:36
教授的意思是 当初宋卖了2千万 现在最多只值1千万 再坐一年板凳 就剩3百万了 那时才是入手的时机
! r- y: X  O+ A0 G& s5 \$ I
作者: 高利贷    时间: 2013-4-19 14:36
他走的时候就已经和枪手彻底诀别了,压力山大可不是国王想回就回,在梅西队当你的苦工吧
: G' F* d" ~4 `9 \+ W3 S" \

欢迎光临 巴西足球网 (https://baxi.tv/) Powered by Discuz! X3.3