巴西足球网

标题: 三爷:俺真不敢熊抱爵爷 [打印本页]

作者: 茶花女    时间: 2013-4-17 12:08
标题: 三爷:俺真不敢熊抱爵爷
埃弗拉:“不可能,我永远都不会这么做,我会和队友熊抱,但不是老爷子,毕竟他年纪大了。设想一下,如果我冲得太猛扑向他,然后他摔倒了,那我就会被解雇,所以我肯定不会这么干。”: v7 H2 }, G# V, \, v

9 ~: n; d5 T: t) H. ]2 @6 {$ F (, 下载次数: 10) 0 g2 k& A" c3 t5 V4 P) J+ i% h' u- p

& ^8 I# |+ v+ q  m' h
- |$ B, ~( v/ B; ~  T- G/ e
作者: baxi    时间: 2013-4-17 12:09
原来只是怕被解雇* n, t- x" v' k! l: t

作者: 巴神    时间: 2013-4-17 12:09
还是老三 懂人情事故啊
1 X8 K, ~4 _* @+ P# t, q
作者: hero    时间: 2013-4-17 12:10
老爷子要是摔了,那可就摊上大事勒6 T2 W' G5 p! M( O) ~! i

作者: yigeren    时间: 2013-4-17 12:10
所以三爷只敢在背后搞小动作调戏爵爷?哈哈...
$ L8 u2 l3 \8 a# G
作者: 二师兄    时间: 2013-4-17 12:11
如果我冲得太猛扑向他,然后他摔倒了,那我就会被解雇,所以我肯定不会这么干..那肯定的,你30多了.解雇你让后让biu特纳主力8 g9 m4 D4 g- B- b1 k

作者: 标志性抡空    时间: 2013-4-17 12:11
3爷 再进几个球 就让你熊抱下~! @) c) B# T3 @* n# m

作者: 金榜而立昆    时间: 2013-4-17 12:12
3爷竟想扑倒爵爷?* X- V9 p* H, L- S! O

作者: 国军也抗日    时间: 2013-4-17 12:12
历史上只看到过这一次,连鲁小胖都没这样干过。。。+ B5 W5 p, X( S/ v% V1 s1 h% g

作者: 龍者の风    时间: 2013-4-17 12:14
不愧队长,三爷果然头脑冷静!!确实,以三爷的身高去抱起老爷子,那个真的危险了!!你三爷最多失业,可老爷子那不是开玩笑$ I& y3 O; T, t1 L7 Z* P

作者: 脱蕾丝    时间: 2013-4-17 12:17
打破这么久的进球荒,太激动了,范大将军当时没考虑那么多。哈哈。现在想想估计还是有点后怕的。: C# c7 U, ?+ ?4 j- ?' v, g

作者: 一撸成名    时间: 2013-4-17 12:18
三爷真是适合搞外交,以后退役就给红魔当顾问吧8 a# ^4 B) l1 b# F7 S

欢迎光临 巴西足球网 (https://baxi.tv/) Powered by Discuz! X3.3