巴西足球网

标题: 里贝里作为新队长请客全队吃饭 [打印本页]

作者: ℡寒江雪、    时间: 2013-4-16 16:05
标题: 里贝里作为新队长请客全队吃饭
(, 下载次数: 19) : u! x( G  [# G5 g2 R4 l2 f

1 H  t9 K) r& }+ }据《慕尼黑日报》报道,拜仁的临时队长里贝里根据队内的规定,请客全队吃了一顿小牛肉香肠。
2 o4 m# J3 t' ^7 q+ k* y! f
: F3 U0 `( R: n在上周末4-0主场战胜纽伦堡的比赛中,包括正副队长在内的多位主力均未首发出场,于是里贝里佩戴上了队长袖标。根据拜仁队内的规定,里贝里作为新队长请客全队吃饭。' w+ j, @% E  g( d
, X) m9 ~: h4 w  z( A
“主教练能够信任我,这真是太棒了。”里贝里在赛后表示,“我喜欢承担责任,我在拜仁已经效力了6年,我已经成为了一名拜仁人,球队更衣室内的气氛很不错。”
, c' Q+ K, D( Z5 [9 W# Y
作者: 犀利哥    时间: 2013-4-16 16:05
里贝里抠门有历史的,诸如pj不给钱之类的。. C8 E7 \0 m) [+ G' G/ R

作者: 『若水』    时间: 2013-4-16 16:06
必须是请厂长家香肠啊,拉动内需哈哈~0 n  D' ?9 X8 T" X. }

作者: 蹲厕所逗蛆    时间: 2013-4-16 16:06
那里贝里会不会请大家吃完了以后腿软的都走不动道了。! x% `  P: G4 A& E

作者: 装就三板砖    时间: 2013-4-16 16:06
要是穆勒当队长,他会做出什么事来呢' b; D, L4 ^+ b0 B0 D- {- R

作者: 疯狂的蜗牛    时间: 2013-4-16 16:07
真磕碜啊,就请吃个破香肠啊。。。俺请吃大肘子。
% Z$ t) g: z& u3 @0 ]! v; M

欢迎光临 巴西足球网 (https://baxi.tv/) Powered by Discuz! X3.3