巴西足球网

标题: 这张没品内涵图大家都看过吗? [打印本页]

作者: 曼联,你好    时间: 2013-4-15 12:55
标题: 这张没品内涵图大家都看过吗?
(, 下载次数: 11) ' o9 e1 Y$ U. {

$ f. Q, B+ ^* f这张没品内涵图大家都看过吗?巴特纳同学竟然自己转发了,而且配上了范佩西。。。 笑死了哈哈哈哈。。。。
4 u# `0 N) b5 I" x- b& x6 B, F* I
作者: 江南style    时间: 2013-4-15 12:55
真心笑了,还笑得很大声,办公室的人还以为我神经病了。3 z. Z/ j; x* Q3 o  p

作者: 范巴斯腾    时间: 2013-4-15 12:58
怪不得昨天RVP狠狠得拍了巴特那一下 7 d6 m1 u6 T5 V" V. I( R! y6 g1 `

作者: 球王贝利    时间: 2013-4-15 12:59
范佩西的动作表情笑死我啦,+ I5 T% c/ @9 h: r# I/ @7 h( x

作者: 罗伯托·卡洛斯    时间: 2013-4-15 13:00
这样恶搞他吗,好歹他让埃夫拉又打了一个不俗的赛季
9 p6 f% s9 l9 T) ^; w% D7 O
作者: 马拉多纳    时间: 2013-4-15 13:01
我记得将军经常做这个手势。有大虾告诉我为什么吗?
4 S" E) R2 N4 {- C& a9 X8 H4 O
作者: 涡阳论坛    时间: 2013-4-15 13:11
范佩西的意思就这么长一点吗?
0 }* O! a+ Z# f! v: k2 P$ w
作者: づ莪啲ゞ天空    时间: 2013-4-15 14:49

% Q: G3 {9 z8 F" U) g; m

欢迎光临 巴西足球网 (https://baxi.tv/) Powered by Discuz! X3.3