巴西足球网

标题: 埃尔南德斯表示自己不介意当替补 [打印本页]

作者: 曼联,你好    时间: 2013-4-14 10:34
标题: 埃尔南德斯表示自己不介意当替补
(, 下载次数: 13) ' K" c+ v; u; v

% H7 N) C. v5 {1 x' w+ l( a% |8 Q      埃尔南德斯表示自己不介意当替补:“所有的球员都希望每场首发,我在曼联非常开心,当然我也愿意获得更多首发机会,但我对待比赛的态度不会改变。不论教练让我首发还是坐板凳,我都会尽自己最大的努力,我的态度很好,因为我尊重曼联、尊重教练和我的队友们。”' p& W  A- M4 G6 p: t# X2 u& o: ?# T

作者: 曼联,你好    时间: 2013-4-14 10:34
勤奋,低调,无私奉献。啧啧。这样的球员可遇不可求啊。不可以放走
% @% m& L0 B7 f8 J# }
作者: 犀利哥    时间: 2013-4-14 10:35
真心觉得埃尔南德斯是曼联门前嗅觉最好的前锋。
4 d# @8 j" O% i' m; Z2 i- G8 e
作者: 巴乔的忧郁    时间: 2013-4-14 10:35
豌豆的心态很好,以后必成大气
5 a: L" }' G  q' C3 B
作者: 球王贝利    时间: 2013-4-14 10:35
十二年之后又出一个索尔斯克亚[good]小豌豆威武!!5 q1 B! v7 e8 B9 A1 N+ Y) ]

作者: 江南style    时间: 2013-4-14 10:36
还是去其他球队当首发吧,为了自己,比如说来我军  首发妥妥的
/ W4 B) N' n: V5 m) K2 o. s
( G' H  O% X# N* i- W  H& p
作者: 战神巴蒂    时间: 2013-4-14 10:37
卖杨换个中路,小胖转左路,前锋小豌豆+将军。法尔考真心没用
9 t2 v$ K1 s( f) m
作者: 罗伯托·卡洛斯    时间: 2013-4-14 10:37
果断让小豆豆上啊,维尔贝克我感觉有点水,爵爷还这么喜欢让他上
$ C) a- ~5 Z: h+ |% G8 s) G1 i) \
作者: 马拉多纳    时间: 2013-4-14 10:38
豌豆不如去别的球队好好发展,还这么年轻 & Y" }, N0 L, P$ J$ m! C

作者: 巴萨球迷协会    时间: 2013-4-14 10:39
小豆是我唯一喜欢的曼联球员,不张扬,低调,性格又好* ?% }& c2 C. M* T! X- y

欢迎光临 巴西足球网 (https://baxi.tv/) Powered by Discuz! X3.3