巴西足球网

标题: 现场观战鲁能主场迎战天津泰达——难忘的济南奥体 [打印本页]

作者: 裔风惊云    时间: 2013-4-8 19:51
标题: 现场观战鲁能主场迎战天津泰达——难忘的济南奥体

2013年4月6日,借清明节假期,顺便去了趟济南,刚好赶上鲁能有主场比赛,从千佛山下来时间还早,刚好我千佛山离鲁能大球场不远,心里一热,就兴冲冲的坐了公交前往鲁能大球场!
    一路上,不断地有穿鲁能主场球服,拿着鲁能围巾的球迷上车,看到他们一个个地悠然自得地去看球,让我顿时好生羡慕,生活在一个有球可看的城市是多么幸福的一件事情!
    到了球场外,是下午两点左右,离比赛开始还有一个多小时,留给我的首要问题是搞到球票,刚好售票窗口还挤了好多人,看来还有戏,应该是还有余票,于是赶紧前去排队,终于在二十多分钟之后搞到了两张球票(还带了我女朋友一起去)。来回跑了两趟终于是找到了我们那个区的入口,过了三道安检,因为带了一瓶水,前两道安检都过了,就在第三道安检的时候,被安保人员拦住要检查书包,水就被没收了。{:soso_e109:}
    终于是找到了座坐了下来,现场球迷还不是很多,鲁能和泰达的球员还在做热身。
(, 下载次数: 8) (, 下载次数: 8) (, 下载次数: 5)
    随后比较有趣的一幕,就是天津球迷被安排在了球场西南角四层的大屏幕旁边,只有两三百号人,而且周围坐满了警察,但是特闷虽然人很少,但气氛很嗨,弄出了很大动静,山东球迷不干了,北看台和东看台差不多两万人一起喊起了“包子”,分分钟就把天津球迷淹没了!
(, 下载次数: 7) (, 下载次数: 6) (, 下载次数: 11) (, 下载次数: 4) (, 下载次数: 7) (, 下载次数: 7) (, 下载次数: 5)
    随后比赛开始,鲁能凭借王永珀的战术任意球,一个细微的变化率先打入一球,让主场球迷甚是兴奋。
(, 下载次数: 5) (, 下载次数: 7) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 3) (, 下载次数: 6)
    本以为山东鲁能妥妥的拿下这场比赛了,没想到泰达在比赛快接近尾声的时候扳平了,鲁能球迷一下子懵了,而天津球迷却是嗨到了极点!
(, 下载次数: 8) (, 下载次数: 2) (, 下载次数: 3)
    还好鲁能球员没懵,凭借着替补登场的韩鹏在九十分钟的头球绝杀,主场全取三分!
(, 下载次数: 7) (, 下载次数: 5) (, 下载次数: 6) (, 下载次数: 5) (, 下载次数: 7) (, 下载次数: 6) (, 下载次数: 5) (, 下载次数: 5)
    很幸运,第一次现场看球就是一场绝杀,真好!!!
手机拍摄,效果不佳,还请见谅!

作者: 暁風殘月    时间: 2013-4-8 19:54
楼主也交到女朋友了啊
球票多少钱?

作者: 裔风惊云    时间: 2013-4-8 19:55
暁風殘月 发表于 2013-4-8 19:54
楼主也交到女朋友了啊
球票多少钱?

学生票十块,但是我没买到,所以一张二十!

作者: 暁風殘月    时间: 2013-4-8 19:55
裔风惊云 发表于 2013-4-8 19:55
学生票十块,但是我没买到,所以一张二十!

你还是学生吗{:soso_e127:}

作者: 裔风惊云    时间: 2013-4-8 19:57
暁風殘月 发表于 2013-4-8 19:55
你还是学生吗

{:soso_e154:} 为啥我就不能使学生{:soso_e120:} 我可是有学生证的人

作者: 45°仰望星空    时间: 2013-4-8 20:01
学生票好便宜

作者: 裔风惊云    时间: 2013-4-8 20:02
45°仰望星空 发表于 2013-4-8 20:01
学生票好便宜

是的,但是在南门卖,我在北门,没买到,后来才知道,害的我多交了一顿饭钱

作者: 暁風殘月    时间: 2013-4-8 20:04
裔风惊云 发表于 2013-4-8 20:02
是的,但是在南门卖,我在北门,没买到,后来才知道,害的我多交了一顿饭钱

上学就泡妹子 这不科学啊

作者: 裔风惊云    时间: 2013-4-8 20:06
暁風殘月 发表于 2013-4-8 20:04
上学就泡妹子 这不科学啊

{:soso_e110:} 这叫实力,等毕业了,上哪去找纯洁的妹子呢?

作者: 45°仰望星空    时间: 2013-4-8 20:09
裔风惊云 发表于 2013-4-8 20:06
这叫实力,等毕业了,上哪去找纯洁的妹子呢?

上学不好好学习  跑去把妹  对于你这种人 我只想说:“你这个禽兽啊”

作者: 涡阳论坛    时间: 2013-4-8 20:11
45°仰望星空 发表于 2013-4-8 20:09
上学不好好学习  跑去把妹  对于你这种人 我只想说:“你这个禽兽啊”

你上学的时候没把妹子啊?
你连禽兽都不如啊{:soso_e144:}

作者: 裔风惊云    时间: 2013-4-8 20:12
45°仰望星空 发表于 2013-4-8 20:09

{:soso_e136:} 呃,这叫学习,恋爱两不误!你们那个年代的人不懂!{:soso_e120:}

作者: 裔风惊云    时间: 2013-4-8 20:13
涡阳论坛 发表于 2013-4-8 20:11
你连禽兽都不如啊

我去,你这回复看着倒是挺解气的,可是这不是一语干掉两个人吗!!!

作者: 45°仰望星空    时间: 2013-4-8 20:20
涡阳论坛 发表于 2013-4-8 20:11
你连禽兽都不如啊

好吧  你赢了 。。。

作者: 爱球宝宝    时间: 2013-4-8 20:54
看球还有时间照相,老实交代是不是去把妹子啊

作者: 裔风惊云    时间: 2013-4-8 21:01
爱球宝宝 发表于 2013-4-8 20:54
看球还有时间照相,老实交代是不是去把妹子啊

妹子在看球之前就已经到手了啊

作者: 爱球宝宝    时间: 2013-4-8 21:27
裔风惊云 发表于 2013-4-8 21:01
妹子在看球之前就已经到手了啊

俺看球的时候老婆都顾不上{:soso_e113:}

作者: pengyou333www    时间: 2013-4-8 21:57
我来看留言的。。。哈哈。

作者: 泰达鑫鑫    时间: 2013-4-8 22:34
{:soso_e110:}我都没现场看过球

作者: 伯仲叔季    时间: 2013-4-9 01:02
外地的学生证好使吗?我下次去也办个

作者: 暁風殘月    时间: 2013-4-9 09:35
伯仲叔季 发表于 2013-4-9 01:02

{:soso_e140:}

作者: 节操碎满地    时间: 2013-4-9 10:36
安检收你水  你不知道在外面喝完在进去啊

太浪费了

作者: 裔风惊云    时间: 2013-4-9 12:32
pengyou333www 发表于 2013-4-8 21:57
我来看留言的。。。哈哈。

使劲看!别客气

作者: 裔风惊云    时间: 2013-4-9 12:33
泰达鑫鑫 发表于 2013-4-8 22:34
我都没现场看过球

哈哈,那天天津球迷还是经历了过山车般的喜悦与悲伤

作者: 裔风惊云    时间: 2013-4-9 12:34
伯仲叔季 发表于 2013-4-9 01:02

这你也能办得到?你都毕业多少年了?反正是学生证就行

作者: 裔风惊云    时间: 2013-4-9 12:35
节操碎满地 发表于 2013-4-9 10:36
安检收你水  你不知道在外面喝完在进去啊

太浪费了

他叫我喝完也行,可是满满一瓶啊,我哪立马喝的完啊

作者: づ莪啲ゞ天空    时间: 2013-4-9 12:39
才20元? 我倒 以前南昌衡源在南昌的时候 票价都要60 我靠

作者: wangdi    时间: 2013-4-9 14:21
爱球宝宝 发表于 2013-4-8 21:27
俺看球的时候老婆都顾不上

看来,在你心里足球比老婆还重要啊{:soso_e141:}

作者: wangdi    时间: 2013-4-9 14:23
泰达鑫鑫 发表于 2013-4-8 22:34
我都没现场看过球

会有的{:soso_e113:}

作者: 国足万岁    时间: 2013-4-9 14:54
话说 暑假要去奥体看比赛 看看我鲁能大球场

作者: 裔风惊云    时间: 2013-4-9 16:58
国足万岁 发表于 2013-4-9 14:54
话说 暑假要去奥体看比赛 看看我鲁能大球场

果断要去,真心不错

作者: 爱球宝宝    时间: 2013-4-10 02:25
wangdi 发表于 2013-4-9 14:21
看来,在你心里足球比老婆还重要啊

注意力过于集中{:soso_e120:}

作者: 国足万岁    时间: 2013-4-10 09:09
裔风惊云 发表于 2013-4-9 16:58
果断要去,真心不错

20真便宜 我上次在省体看的 比你位置稍微强点 花了50大洋啊 {:soso_e118:}  不过看到了德罗巴和阿内尔卡

作者: wangdi    时间: 2013-4-10 13:13
爱球宝宝 发表于 2013-4-10 02:25
注意力过于集中

{:soso_e120:} 你老婆看你不理她就会跟别人搭讪了,危险啊

欢迎光临 巴西足球网 (https://baxi.tv/) Powered by Discuz! X3.3