巴西足球网

标题: 穆帅年轻时牛仔范儿青涩照 [打印本页]

作者: 金榜而立昆    时间: 2013-4-7 15:21
标题: 穆帅年轻时牛仔范儿青涩照
(, 下载次数: 9) 7 C. k$ ~( X! g
2 c4 @6 A: g, \$ `
里瓦尔多发推爆出一张老照片,“我的朋友穆里尼奥,他的妻子和我的儿子,美好的回忆。”当年(1997-2000年)在巴萨给鲍比-罗布森和范加尔当翻译的穆帅,青涩,但已隐约有了狂人影子,说他是教练界的杨过,不为过吧~
! }# @9 }7 O) q7 ^% n4 h
; l( g; X8 j8 C4 \& a" x0 G- W* A) T
1 X. \1 l8 {! ^% N. h
作者: baxi    时间: 2013-4-7 15:22
过儿你肿么了过儿
7 y  N% U2 T- G) ^+ S  i( a
作者: bu要叫我哥    时间: 2013-4-7 15:22
我擦 在办公室差点没笑出声来
6 x3 n" f* j; A* ^
作者: hero    时间: 2013-4-7 15:22
他的妻子,我的儿子4 y7 d6 @: F- x4 m0 g& R

作者: Surprise    时间: 2013-4-7 15:23
竟然没人觉得,"穆里尼奥和他的妻子还有我的儿子」这句话有点奇怪???
8 e+ t/ d/ }' T6 o8 S
作者: 二师兄    时间: 2013-4-7 15:23
他的妻子,我的儿子...我想多了吗
& R( f* @( p2 T, @2 p
作者: 奋斗    时间: 2013-4-7 15:24
他的妻子 和我的儿子。。。我是不是邪恶了
( P  B" |/ x' \. L
作者: 丿左手LO→    时间: 2013-4-7 16:02
“我的朋友穆里尼奥,他的妻子和我的儿子,美好的回忆。”2 a' E/ H1 N' Y& _' J; z  R  _. q" G
这是有多美好啊1 L) y3 v/ |9 x4 }3 @( ], C

欢迎光临 巴西足球网 (https://baxi.tv/) Powered by Discuz! X3.3