巴西足球网

标题: 纳斯里揭真相:阿森纳为钱逼我走 [打印本页]

作者: 龍者の风    时间: 2013-4-2 11:41
标题: 纳斯里揭真相:阿森纳为钱逼我走
纳斯里接受镜报采访时说:“温格当年告诉我如果塞斯克(法布雷加斯)离队,我就会留下来,但是克伦克想要拿我套现。我从不后悔加盟曼城,我需要比赛并发挥出高水平。曼城是一支比阿森纳实力更强的球队,我离开绝非是为了钱!”
7 O/ k) ^0 U" G! S1 W
作者: hero    时间: 2013-4-2 11:42
其实纳斯里讲的很有道理,你们只看到他的背叛,想过是什么导致背叛么?有人说是钱,是周薪。法比奥一走,中场核心就只有他了。与其一下子就走,不如先坐稳核心,拿出成绩来,再一步步向俱乐部逼,要求加薪。4 ^6 _4 {0 @$ m4 h) O

作者: 巴神    时间: 2013-4-2 11:43
应该说是不完全为了钱,当然,就算为了钱也没什么错
0 a7 h2 p1 K1 v
作者: 二师兄    时间: 2013-4-2 11:44
纳斯里还好点,总觉得比法布雷加斯那个方式很让人接受一点!但我觉得他来4 I9 O( ^* t( C" C! w; v
曼城也确实下降太多了,上赛季还好说,这赛季
3 p* F! I  G9 i8 `
作者: Surprise    时间: 2013-4-2 11:44
转会之后水平下降这么多
2 K: q( c: o7 `1 ^% e
作者: baxi    时间: 2013-4-2 11:47
Surprise 发表于 2013-4-2 11:44   {# E( w% N7 ^$ R3 q  c: [; O8 w
转会之后水平下降这么多

6 X/ G6 _: W$ n2 \1 k很多人为了高薪跳槽,以为高薪可以有更好的生活方式,更体面的社会地位,更养尊处优的慵懒心情,结果他丢弃了谦卑,拼搏和学习的能力!
! w/ A4 t+ ~: _7 q! z/ T, Y
作者: 同志仍需努力    时间: 2013-4-2 11:48
留在阿森纳根本没前途,何不跳槽?
1 R- Z# s+ J! E8 C7 A+ N" J
作者: 梁宏达    时间: 2013-4-2 11:48
阿森纳也知道自己迟早留不住,还不如卖了5 G# ^7 P- ^; Z& e% u. m. b% j$ ~% ~4 `

作者: 脱蕾丝    时间: 2013-4-2 11:48
这个老板有点像朱骏… 1 K+ S% H7 R$ g) A+ |* p

作者: 爱球宝宝    时间: 2013-4-2 19:49
按理说枪手老板不差钱啊?不理解
* s2 k1 u! W' N0 e) z
作者: 骏马    时间: 2013-4-3 00:47
自己也不值那个价了
. U5 a4 u* }5 U& m9 V

欢迎光临 巴西足球网 (https://baxi.tv/) Powered by Discuz! X3.3