巴西足球网

标题: 对于恶意申请实名认证者终身禁赛 [打印本页]

作者: 暁風殘月    时间: 2012-1-9 19:11
标题: 对于恶意申请实名认证者终身禁赛
对于恶意申请实名认证者终身禁赛,下面这个仅供参考,望大家引以为戒。6 J. ~# h- {2 W: }4 z
若再发现胡乱申请的,终身禁赛!. Y; A# c9 z: x5 l( D7 y5 ]0 h5 O

) _: p8 I9 }0 R7 u* Y3 X4 ^0 ]- ]# X (, 下载次数: 23)
作者: 45°仰望星空    时间: 2012-1-9 19:11

作者: 伯仲叔季    时间: 2012-1-9 19:13
这个有点狠
作者: 奋斗    时间: 2012-1-9 19:13
SB  {:soso_e199:}
作者: 邛崃人    时间: 2012-1-9 19:13
有意思嘛 我本来就没想过要参加。。。。从这几期就看的出来,,现在更好。。
作者: 45°仰望星空    时间: 2012-1-9 19:13
这孩子   !
作者: pengyou333www    时间: 2012-1-9 19:14
我就一个,通过了。
作者: 邛崃人    时间: 2012-1-9 19:15
有意思嘛 我本来就没想过要参加。。。。从这几期就看的出来,,现在更好。。8 P+ M% v3 @) y* r
说白了 没超级联赛论坛有这么好人气。。。
作者: 邛崃人    时间: 2012-1-9 19:17
你就是再搞的怎么样 马甲百分之百会有  。。
作者: 邛崃人    时间: 2012-1-9 19:18
对于参加不参加 我不在乎   。。没必要  也没有  意思
作者: 暁風殘月    时间: 2012-1-9 19:19
其实我的本意是以后再胡乱认证者终身禁赛 只是拿这个当例子
作者: 风暴    时间: 2012-1-9 19:20
你参不参加是你的事 你认证干什么乱写?% T: D; t1 c- W$ v0 ^7 h& p( U# g
6 O/ w% f5 ]. @3 I
小风只是举例说明一下
作者: 暁風殘月    时间: 2012-1-9 19:21
邛崃人 发表于 2012-1-9 19:15
, N& C' @6 S' J/ N1 y有意思嘛 我本来就没想过要参加。。。。从这几期就看的出来,,现在更好。。
  F: ]/ Z8 T/ n- g说白了 没超级联赛论坛有这么 ...

+ V7 d# R8 z8 ~2 m1 `+ ^$ F" Q6 Z7 v0 y; ]
你也可以试下运行你的超级联赛
! H8 O, x+ x8 l( ]5 P我的本意只是拿你这个警告  并不是现在就对你禁赛
作者: 暁風殘月    时间: 2012-1-9 19:22
邛崃人 发表于 2012-1-9 19:17
# O7 Y0 M/ |- q7 c. q你就是再搞的怎么样 马甲百分之百会有  。。

, h8 ?% m2 o5 C* f( G" U/ t- |, B事在人为
* Q' Q5 u( J8 I6 H人在做  天在看
作者: 风暴    时间: 2012-1-9 19:22
暁風殘月 发表于 2012-1-9 19:22
5 y# q2 c/ P0 c4 W) Z1 I, L  I事在人为
% S  q3 I; A3 w人在做  天在看
" s! Z% C7 j1 [
不是不报 时候未到
作者: 暁風殘月    时间: 2012-1-9 19:23
暁風殘月 发表于 2012-1-9 19:19 ) y$ e: T  C) m. \: p9 W: I# ^
其实我的本意是以后再胡乱认证者终身禁赛 只是拿这个当例子

: r! l$ A+ u0 n1 _5 S只有你一人胡乱申请认证了,难道我还能找出别的例子吗?
作者: 金榜而立琨    时间: 2012-1-9 19:29
我怎么换个页面得登陆一次啊!
作者: A478782642卫星    时间: 2012-1-9 22:23
伯仲叔季 发表于 2012-1-9 19:13 ) L. ^, B( C/ }& o% J
这个有点狠
$ v0 A# l8 x; `8 c3 G' ^$ R) C
狠吗 一点都不狠 过街老鼠要神马打 落水狗就更加要痛击

欢迎光临 巴西足球网 (https://baxi.tv/) Powered by Discuz! X3.3