巴西足球网

标题: 关于超级联赛的个人整改意见 [打印本页]

作者: 伯仲叔季    时间: 2012-1-9 19:09
标题: 关于超级联赛的个人整改意见
1设立十人的竞赛委员会,成员我先暂定3人,我,晓风,小播,另外七人由论坛竞猜活跃会员组成,参赛资格由竞赛委员会遴选评定。% p- {. G/ C1 I; B9 o/ H
2设立参赛门槛,即注册论坛多长时间,发帖多少,签到达到什么级别,论坛活跃程度* c7 k$ D8 r4 j# ~3 n
3报名参赛需要实行实名制,验证实名和手机号,以后领取奖金必须是这个名字,话费充值必须是这个手机号码。
* M3 ^) Y, R; `  U: l1 i4不完善的地方大家再想下。
作者: pengyou333www    时间: 2012-1-9 19:10
参赛门槛标准?1000贴子?打卡30天以上?
作者: 45°仰望星空    时间: 2012-1-9 19:13
pengyou333www 发表于 2012-1-9 19:10
# k) l& e4 E! E' P" d/ b. P4 i参赛门槛标准?1000贴子?打卡30天以上?

; ~( ]9 H& g8 F3 E4 y8 C我都没有到一千帖了  门槛太高了也不行的啊!
作者: pengyou333www    时间: 2012-1-9 19:16
45°仰望星空 发表于 2012-1-9 19:13
" W- R! C  E$ ~- D+ `1 V, {我都没有到一千帖了  门槛太高了也不行的啊!
) l2 t1 j/ R( N1 w
我只是说说,也可以600以上,或者500
作者: 45°仰望星空    时间: 2012-1-9 19:17
看活跃度  也要看发帖的质量!   
作者: 金榜而立琨    时间: 2012-1-9 19:20
500贴。签到50天!这样公平。
作者: 金榜而立琨    时间: 2012-1-9 19:24
实名制是必须的!手机绑定!领现金的时候我只能打给我媳妇啊,我这又没法取…所以这条希望谅解。
作者: 伯仲叔季    时间: 2012-1-9 20:20
为了鉴别马甲,估计会从下期起做一些限制,需要达到一定级别才能获得参赛资格,建议新注册用户在论坛多活跃,提早获得参赛资格
作者: 金榜而立琨    时间: 2012-1-9 20:23
顶!这期呢?
作者: 丿左手LO→    时间: 2012-1-9 20:30
完全支持  等待具体标准出炉
作者: 谈笑有鸿儒    时间: 2012-1-9 21:03
支持
作者: 铁蛋儿    时间: 2012-1-9 21:05
伯仲叔季 发表于 2012-1-9 20:20
! I" x3 {% A4 V* R0 i" n为了鉴别马甲,估计会从下期起做一些限制,需要达到一定级别才能获得参赛资格,建议新注册用户在论坛多活跃 ...
( X* d* p/ b3 w9 z" I" `0 c
现在开始活跃还来得及?
作者: 45°仰望星空    时间: 2012-1-9 21:10
表示鸭梨很大!
作者: 萍聚    时间: 2012-1-9 21:14
{:soso_e141:}没手机怎么算
作者: 伯仲叔季    时间: 2012-1-9 21:17
铁蛋儿 发表于 2012-1-9 21:05 + e7 l$ [/ N9 M8 S' p% f9 W: c! z! T
现在开始活跃还来得及?
+ H" J7 c' F4 v3 {
来得及的

欢迎光临 巴西足球网 (https://baxi.tv/) Powered by Discuz! X3.3