巴西足球网

标题: 左手版主,今晚可以出多一場歐洲的大聯賽嗎? [打印本页]

作者: 『康少』    时间: 2013-3-30 19:50
标题: 左手版主,今晚可以出多一場歐洲的大聯賽嗎?
脆求版主再出一場歐洲大賽的!!!
2 t$ F2 q8 P( O9 L7 U, i
作者: 涡阳论坛    时间: 2013-3-30 19:51
他应该就这场中超了
% @; P: k# }' C
作者: 风暴    时间: 2013-3-30 20:03
搞多了就不灵了{:soso_e120:}
/ K0 I5 p, v. k0 u* w
作者: 皇马球迷协会    时间: 2013-3-30 20:43
左手的粉丝
8 e  b9 ~# ?4 A6 j) Z- q4 p9 Q
作者: 丿左手LO→    时间: 2013-3-30 20:54
搞多了就不行了 风暴说的很对   这场中超领先两球被2:2逼平  尼玛啊  说是黑了一般会连黑 也不带这么坑爹的啊  88分钟绿城唯一的一个角球就被进了
0 b) O9 G( ^% Y* O
作者: 暁風殘月    时间: 2013-3-30 21:04
丿左手LO→ 发表于 2013-3-30 20:54
  O! D& x/ q" Q, C7 a: q搞多了就不行了 风暴说的很对   这场中超领先两球被2:2逼平  尼玛啊  说是黑了一般会连黑 也不带这么坑爹的 ...

) w% t, o0 x6 [: {2 i" `我操纵的{:soso_e141:}
3 a* F5 K7 V1 [* P" j- G
作者: 丿左手LO→    时间: 2013-3-30 22:50
暁風殘月 发表于 2013-3-30 21:04 # {' w0 B7 G3 l. l3 P6 r% `
我操纵的
- W7 l$ k8 P4 F9 @4 Q
就是你害的 不然泰达稳赢{:soso_e141:} / U' ]! f5 J* e6 F

作者: 『康少』    时间: 2013-3-30 22:53
因為歐洲聯賽才有看頭嘛6 i8 U% f* D) {4 F. |' T0 w3 @

作者: づ莪啲ゞ天空    时间: 2013-3-31 09:52
呵呵  H! H/ ]. u- M: v

作者: pengyou333www    时间: 2013-3-31 10:02
加油,手哥!" u5 v) z) s$ m& j8 ?

作者: づ莪啲ゞ天空    时间: 2013-3-31 16:02
左手现在的粉丝到处都是啊
* P+ k& f1 E7 V% |' R0 P
作者: づ莪啲ゞ天空    时间: 2013-3-31 16:03
  H2 _3 N$ ?, g$ _& O

欢迎光临 巴西足球网 (https://baxi.tv/) Powered by Discuz! X3.3