巴西足球网

标题: 范佩西:为曼联1大佬当半年司机 我的英超冠军终于来了 [打印本页]

作者: 清楚什么    时间: 2013-3-29 11:01
标题: 范佩西:为曼联1大佬当半年司机 我的英超冠军终于来了
联赛还剩下9轮,曼联一骑绝尘领先15分,冠军基本已收入囊中。“我非常渴望自己第一个英超冠军的到来,她是治愈我为没有冠军而心痛的良药。”范佩西在接受《卫报》时表示,“上赛季曼联挥霍掉了最后6轮联赛领先8分的优势,但这个夏天曼城奇迹不会再上演。”5 J& [2 g1 M4 k, n: }, o
+ y/ b, [! l- r% j! z3 ^
  作为一个29岁的成名射手,范佩西的个人荣誉实在有些寒碜。2001-02赛季在费耶诺德获得的欧洲联盟杯冠军,之后仅是在2005年为阿森纳获得足总杯冠军,如今范佩西穿上红魔20号战袍,誓要为红魔联赛20冠而战。
5 O+ C; P. q( n/ n6 h
- k) J: G+ s" k/ o. z" I  “一想到就要赢得我的第一个联赛冠军,我便很开心。当然,这个赛季还有足总杯需要我们去战斗,1/4决赛后我们紧接着就要在半决赛中迎战曼城,我们得一场场去踢。但是现在我们状态正佳,对于获得双冠,我很有信心。”7 Z. q9 n9 ]$ M5 A; ?
- G; j0 ]! z& |$ Q
  范佩西现在对于联赛首冠的滋味充满了向往,去年9月份,费迪南德驾照被吊销6个月,范佩西给费迪南德当了半年的免费司机。他们二人一同训练,一同回家,这期间,费迪南德向范佩西透露了很多迎接自己第一次冠军前的心态。“他告诉我,他以前从未想到自己会在球场上赢得冠军,但真当拿到第一个有分量的冠军后,各种锦标便接踵而来,而且他告诉我,第一个英超联赛带给他的感觉真的很美妙!”
/ s2 |5 m! N( @' |% ?/ z& M7 a" A2 r6 J# m! ?
. c- O) B& |3 Y9 Z& P$ r3 g2 I, g2 r, S
  罗宾侠本赛季已为曼联在联赛中打入19球,其中不乏利物浦、切尔西和曼城这样的硬骨头,“我们现在队伍齐整,大家都在朝冠军奋斗。”范佩西表示,在被问到自己进球的诀窍时,他笑笑说。“并没有什么窍门,作为一个球员来说,我的运气并不算好,也错过了很多的机会,但我一直没有停止过努力。关键时刻,我总是倾听‘隐藏在我身体里的小男孩’的声音,他告诉我不要放弃。虽然我在阿森纳度过了很多年,但我一直认为加盟曼联是一个正确的选择。我已经29岁了,必须为自己最后再努力一把。过去AC米兰、尤文图斯是老队员的天堂,我想现在的曼联也很善于使用老队员,吉格斯、斯科尔斯,现在又加上我。”8 t  {  e! c+ w: w

& e' {/ E5 U2 @% q* x' K, O  让范佩西高兴的是,菲尔-琼斯和斯科尔斯两位球员即将从伤病中回归,前者是在2月18日2-1胜雷丁的足总杯中脚踝受伤,后者则是1月底4-1战胜富勒姆的足总杯中扭伤了膝盖。目前二人已逐渐恢复训练,并且有可能出现在周末对桑德兰的联赛中。“琼斯和斯科尔斯将给我们带来不同的战术选择。”2 p5 [! b8 A, S: S

作者: 百花园    时间: 2013-3-29 12:39
接冠军的心态,这个还真的要实地锻炼,大厂子没这个环境
  }* K+ S0 ?' ?- L( i: _7 X4 H8 t
作者: pengyou333www    时间: 2013-3-29 12:39
范佩西,即使对阿森纳、对温格再有怨言,考虑到阿森纳球迷多年的爱,也应该收嘴了+ d% c1 |! H2 x% H

作者: 大树倒下来    时间: 2013-3-29 12:40
为了荣誉,作为一个29岁的球员 ,特别是范佩西 需要这个冠军
+ |0 H. F- ]% W
作者: 巴西巴西    时间: 2013-3-29 12:40
老范要低调啊,别败了人品,等拿到冠军奖杯在说。哈哈,20冠1 D7 L' l) P% d# K* M9 A; t

作者: 足坛龙门阵    时间: 2013-3-29 12:41
看看他的个人荣誉,那么多年没一个联赛冠军,想想觉得确实该离开厂子,只是他何必说那些伤人的声明1 a$ Z2 G& g5 ]% b  @+ O+ Z# y

作者: 寂寞如烟    时间: 2013-3-29 15:48
这可是在阿森纳拿不到的,呵呵
* F* N5 G& N3 q1 h  [& b) j8 W
作者: 45°仰望星空    时间: 2013-3-29 21:50
范佩西:“我非常渴望自己第一个英超冠军的到来,她是治愈我为没有冠军而心痛的良药。一想到就要赢得我的第一个联赛冠军,我便很开心。当然,这个赛季还有足总杯需要我们去战斗,1/4决赛后我们紧接着就要在半决赛中迎战曼城,我们得一场场去踢。但是现在我们状态正佳,对于获得双冠,我很有信心。”
1 m4 ]6 A* y/ e9 F
作者: 犀利哥    时间: 2013-3-29 21:50
很难想象这么好的球员没赢得过奖杯,就像阿伦.艾佛森一样7 K) M8 }5 x( N- ^8 C+ B4 e

作者: 埖ル怼莪笑    时间: 2013-3-29 21:50
先淘汰切尔西再说吧。上次这么好的机会都被打平了。。切尔西也不是省油的灯!!
0 z8 f1 z. Y5 [0 Q0 K, }5 r7 W
作者: 节操碎满地    时间: 2013-3-29 21:51
哎。渴望冠军的心。作为球员谁不想拥有属于自己的冠军呢,教授这些年把大部分阿森纳球员的冠军心都磨灭了。只有了能进前四踢上欧冠就满足的心。, G* w. p+ R# \

作者: 枪王之王    时间: 2013-3-29 21:54
只能说良禽择木而栖是对的 ) K- D, P! j% E9 p! i

作者: 涡阳论坛    时间: 2013-3-30 00:03

/ h$ ~1 d7 B5 V) _$ O

欢迎光临 巴西足球网 (https://baxi.tv/) Powered by Discuz! X3.3