巴西足球网

标题: 范佩西:去阿森纳前差点去曼联 加盟红魔为三冠王 [打印本页]

作者: 打败巴萨和日本    时间: 2013-3-24 21:32
标题: 范佩西:去阿森纳前差点去曼联 加盟红魔为三冠王
(, 下载次数: 10) + U$ Z3 H) x% L* ]0 I

, q* ~% l% v8 e( H北京时间3月24日消息,据《镜报》报道,曼联前锋范佩西亲口确认,早在效力费耶诺德时曾错过一次提前加盟曼联的机会。+ t% x% L2 T! g# ]
" }% n2 K8 `9 v" Q% Q$ L0 U
  范佩西再次谈到了去年夏天加盟曼联的原因,他表示加盟红魔目标就是为了复制曼联在1999年三冠王的神话:“我的目标是赢得三冠王,我想要英超、欧冠和足总杯,现在我们只有双冠王了,我认为我们可以在阿森纳或者在曼城面前拿下联赛冠军。我不关心在哪,我只想要联赛冠军。”% U2 F8 [% j& G1 `3 C) ], q

, A' @, s- v% v2 R# |! D  范佩西透露自己在加盟阿森纳前本有机会加盟曼联:“弗格森爵士曾经派球探到荷兰观察我,那会我还是费耶诺德的年轻球员,但是我在那个中午被罚下了,球探把这件事写进报告了。弗格森爵士在我加盟后告诉了我这件事,那时候他觉得我还没准备好为英格兰豪门效力,而现在他觉得是时候了。我对他说:‘教练你是对的,但是我现在准备好了。’”7 Z5 L& t. x) V' x! h: x* D
$ O) P, J: g$ n. ]% W# r0 u; v
# g9 N( L' |! i0 r) E4 w

作者: pengyou333www    时间: 2013-3-24 21:33
之前范佩西被菲耶诺德封杀,全欧洲都放弃他的时候,只有教授去过荷兰两次。当时彭南特有官司在身教授都没去看过。没错,范佩西不欠厂子什么,但是他个人绝对欠教授。没有教授,当初那个被所有人放弃的问题少年就没有今天的成就。
8 z7 _0 g# r8 @* b6 x
作者: 大树倒下来    时间: 2013-3-24 21:35
作为中立球迷觉得范佩西在伤病期为什么不表雄心?难道是委屈求全为他日出走磨练自己?当然如今条件完全具备了,就表雄心!理解也罢不理解也罢只能见人见智。2 N, W! f% v* x: ~
- `; N! {5 F) U1 w  C- [  U6 [

作者: 巴西巴西    时间: 2013-3-24 21:35
范佩西透露自己在加盟阿森纳前本有机会加盟曼联:“弗格森爵士曾经派球探到荷兰观察我,那会我还是费耶诺德的年轻球员,但是我在那个中午被罚下了,球探把这件事写进报告了。弗格森爵士在我加盟后告诉了我这件事,那时候他觉得我还没准备好为英格兰微博豪门效力,而现在他觉得是时候了。我对他说:‘教练你是对的,但是我现在准备好了。’”这马屁拍的真响,这就是眼光了,但教授的眼光只会看技术,对于RP就看走眼了,不懂感激的人和禽兽有什么分别?' n# K* ^5 H1 y( |7 {5 V

作者: 足坛龙门阵    时间: 2013-3-24 21:36
亨利把最黄金的阶段留给了阿森纳,范佩西把最黄金的伤病留在了阿森纳,亨利走后没说过一句阿森纳的坏话,范佩西走后每隔一段时间就说曼联多么多么的好,对于阿森纳和温格没点感激之情,这就是分别# j( d8 _/ Y1 ]' J, c$ m- Z+ O3 C

作者: 巴西网论坛    时间: 2013-3-24 21:37
真服了,范佩西只是说了这么个陈年旧事,说的话也没错啊。。。阿森纳现在沦落到队长宁愿自掏腰包转会,纳斯里刚拿个冠军就回来羞辱老东家球迷,难不成阿森纳只能指望球星自己道德高尚知恩图报才能留下?
! v! x* y* ^! E0 i4 o& T
作者: 凉开水    时间: 2013-3-25 08:47
虽然迟了点,但来了就好。同理还有范德萨。倒是欧文可惜了,要是没去利物浦,现在的成就会有多高。       
$ |$ V5 q, c- L, a
作者: 霸道dē温柔    时间: 2013-3-25 08:48
呵呵,去曼联说不定现在没c罗什么事9 _6 V) ]% L( V+ o" Y8 W

作者: 贝克汉姆    时间: 2013-3-25 08:49
看来大将军是打算在我魔一直到老啊!
7 j2 q' j7 ~" f7 s3 {

欢迎光临 巴西足球网 (https://baxi.tv/) Powered by Discuz! X3.3