巴西足球网

标题: 瓦伦西亚承认自己这个赛季踢得不好 [打印本页]

作者: 板砖破武术    时间: 2013-3-20 15:50
标题: 瓦伦西亚承认自己这个赛季踢得不好
(, 下载次数: 8)
* Z1 [5 ]5 D' o% u- j$ O0 e2 E/ b( h# N, M. J% i6 F, M% ~
瓦伦西亚承认自己这个赛季踢得不好:“从个人的角度,这个赛季没有我预想的好。我的伤病给我造成了很大的影响,我上次大腿受伤后现在依旧隐隐作痛,我认为伤病阻碍了我的进步。我希望能够尽可能地多踢比赛,如果我能上场,我会抓住一切机会,为队友、教练和球迷拼尽全力。”加油瓦伦,尽快找回状态!+ i2 \1 d# _" Y9 K: _- @6 L# b0 R

作者: 犀利哥    时间: 2013-3-20 15:50
不要因为这个赛季的低迷就否定一个人。不高兴,加油!把7号带回来!
, i0 J  b" O4 z0 C( S* i5 }
作者: 『若水』    时间: 2013-3-20 15:50
进攻形式太单一。。。射门也很差。。。除了速度没别的了!
& j' Z" I% g' b! R+ w) V
作者: goodboy    时间: 2013-3-20 15:51
心里头已经把他卖过千百次了。。。这赛季看大瓦伦踢球,对自己就是一种摧残~ ( h3 \4 h3 `  c% Y; w7 k. j" n

作者: 诺坎普的云    时间: 2013-3-20 15:51
是否夜生活太丰富干万不要被安达臣他们带坏l
' L# Z6 O. n  Q

欢迎光临 巴西足球网 (https://baxi.tv/) Powered by Discuz! X3.3