巴西足球网

标题: 雷霆VS掘金竞彩推荐:掘金连胜被终结 [打印本页]

作者: づ莪啲ゞ天空    时间: 2013-3-19 14:35
标题: 雷霆VS掘金竞彩推荐:掘金连胜被终结
NBA竞彩:周二304俄克拉荷马雷霆(-7.5)VS丹佛掘金
6 J3 l4 Z% \3 Y: p4 L8 c( x- k  nba竞彩:主胜 让分主负
9 l" P. D5 Q( M  比赛时间:2013-03-20 08:00
5 T/ ^4 V  s* }+ B% z/ N4 F  主队:三连胜的雷霆目前50胜17负,排名西部第2位。他们74.6%的胜率仅次于马刺。球队双子星之一凯文-杜兰特场均28.3分+7.9个篮板和4.6次助攻;韦斯特-布鲁克场均砍下23.2分+7.6次助攻。在3月18号和小牛的比赛中威斯布鲁克拿下了35分、6个篮板和6次助攻,凯文-杜兰特31分9个篮板,两人共失误11次。塞尔吉-伊巴卡18分16个篮板。目前球队也是继马刺之后西部第二个锁定季后赛的队伍。9 l" I* K& c! v# v+ D& p
  客队:丹佛掘金目前是联盟仅次于热火的连胜军团。在3月16号赢下灰熊的比赛后掘金队取得了30年来最长的11连胜,也取得了主场15连胜。下一场再胜出,就能追平队史纪录。现在丹佛的这支球队是典型的团队篮球,外线有泰-劳森和伊戈达拉这样的冲锋球员,内线有法里埃德、麦基的防守尖兵,更有钱德勒这样效率不次于首发的板凳匪徒。掘金队现在44胜21负位居西部第5名。. Z3 c5 t# T6 W1 W8 n
  总结:刚刚达到50场胜利的雷霆主场对阵11连胜的掘金,真的难以比较输赢。两队都惊人的相似,球员都有着超高的身体素质,战术打法更是有攻有守,主场战绩分别是雷霆30胜4负、掘金30胜3负,近两个赛季两队的六次交手,分别为3胜3负,可谓难分伯仲。不过考虑到掘金的客场战绩是15胜19负,而且这场比赛是客场背靠背,相对来说掘金的球员会比较疲劳。故此推荐本场比赛雷霆小胜掘金。
# n, s5 B) n% U) {
作者: づ莪啲ゞ天空    时间: 2013-3-19 14:36
论坛的让9分 我个人觉得应该是小分  掘金应该输球不输盘' }, R1 J* z- a

+ e! {% X. H7 m5 I7 E
作者: 45°仰望星空    时间: 2013-3-19 14:42
づ莪啲ゞ天空 两张黄牌下场 追加罚款2 财富.
4 o1 w: k9 M5 j) R/ u& G! ?
作者: 风暴    时间: 2013-3-19 14:46
推荐第一帖吧?  看能不能红. D$ C( H+ p9 W. h0 {- A. t) }6 J2 \

作者: づ莪啲ゞ天空    时间: 2013-3-19 14:52
风暴 发表于 2013-3-19 14:46 1 X! c7 |9 }2 T$ j
推荐第一帖吧?  看能不能红
% D! D% a0 o9 ]% d  B7 N
说实话 这是我转帖的  哈哈  我推荐的第一帖是 尤文对矿工的那帖 后来很久没有推荐帖了 因为我不会分析盘口 纯靠感觉的
$ c: a' [" f6 H; }- S; F" }: J" W- U
作者: 国足万岁    时间: 2013-3-19 15:01
づ莪啲ゞ天空 发表于 2013-3-19 14:52 # V0 {: x+ c0 t3 e+ z% j: K
说实话 这是我转帖的  哈哈  我推荐的第一帖是 尤文对矿工的那帖 后来很久没有推荐帖了 因为我不会分析盘 ...

" j, t& B% e! H7 R6 @1 S你的tv很高啊 分析的应该挺准的
+ t' I2 o& H  n5 Y1 g2 g, p$ V
作者: づ莪啲ゞ天空    时间: 2013-3-19 15:02
国足万岁 发表于 2013-3-19 15:01
* B- d- i3 x: ]8 K" D你的tv很高啊 分析的应该挺准的

& F5 L2 K( O5 [6 K0 W* @纯靠运气 哈哈 TV也没拿过第一啊
! b6 d0 U, E, V. Z6 ?. x
作者: 国足万岁    时间: 2013-3-19 15:03
づ莪啲ゞ天空 发表于 2013-3-19 15:02
9 C0 P* t& z* f/ a. e1 S纯靠运气 哈哈 TV也没拿过第一啊

: @  R; j1 h2 |, ^0 u2 X现在你不就是第一嘛 不要谦虚了2 S1 x" k* X! F8 E

作者: づ莪啲ゞ天空    时间: 2013-3-19 15:05
国足万岁 发表于 2013-3-19 15:03
" `6 F1 k) Z. ?, |+ R; T8 |现在你不就是第一嘛 不要谦虚了

4 r: Y/ ~$ d5 X7 d: |# N' D5 J我经常周一-周四都是第一 哈哈 到最后就排到榜尾了
* R' p. J, o- \. w

欢迎光临 巴西足球网 (https://baxi.tv/) Powered by Discuz! X3.3