巴西足球网

标题: 曼联对贝尔兴趣是真? [打印本页]

作者: 恍然如梦    时间: 2013-3-18 22:20
标题: 曼联对贝尔兴趣是真?
《每日星报》称,曼联对贝尔的兴趣是真的,因此进行的接洽都是高层级别的。该报称,弗爵爷让曼联官员直接找热刺主席丹尼尔·列维。不过热刺的标价是7000万镑。; w2 |  C9 N6 K5 @8 |7 M$ o+ G7 c

! z: z2 d) Y; s+ x* J6 t/ h
, p* w  w1 I# T3 l2 ^' G6 ^, ~
作者: 匿名    时间: 2013-3-18 22:38
虽然曼联对贝尔有兴趣,但是曼联买下贝尔的几率不大。因为目前对贝尔感兴趣的俱乐部太多了,我相信曼联不会花这么多钱去买一个贝尔,这不是弗格森的一向作风。况且曼联和热刺同在英超,估计就算曼联肯买,热刺也不会卖的。
来自搜搜问问
作者: 恍然如梦    时间: 2013-3-18 22:59
谁都有兴趣,尤其是打双翼的我魔
7 _8 ^, c5 I% E% K
作者: 老衲只为化口斋    时间: 2013-3-18 22:59
还是算了吧...! [' [1 V0 V% ]" o% E. {

作者: 凉开水    时间: 2013-3-18 23:00
这价明显坑人
- J) h" K. j% A$ K) i+ ~, _/ B
作者: 龙年    时间: 2013-3-18 23:00
兴趣是真的,价格也是真贵的
. @5 Y# N0 C8 z: @( G
作者: 匿名    时间: 2013-3-23 07:51
但是贝尔价格太高了,曼联买不起啊
来自搜搜问问
作者: 匿名    时间: 2013-3-23 18:15
真是真,但是贝尔价钱太高了,有哪些钱,不如把C罗回收了
来自搜搜问问
作者: 匿名    时间: 2013-3-26 13:56
贝尔如今踢得风生水起,在全欧洲都炙手可热,谁不想要他,不过曼联买过来的可能性不大,一来是价格问题,二来热刺也不会卖给同联赛的对手啊,再说曼联正在运作c罗的回归,在买贝尔也不太现实····
来自搜搜问问
作者: づ莪啲ゞ天空    时间: 2013-3-26 14:47
7000万啊? 5000万封顶了 我觉得" R" B2 j- f; P/ u! n, [' \

作者: 寂寞如烟    时间: 2013-3-27 07:13
早点买啊呵呵3 L+ A( @  [, o4 S9 t

作者: 匿名    时间: 2013-4-1 18:21
不怎么真,资金有限啊  皇马的机会大啊
作者: 匿名    时间: 2013-4-8 19:10
有兴趣,还叫吉格斯去游说,但是身价太高了
作者: 匿名    时间: 2013-4-25 16:49
是好球员,很多俱乐部都感兴趣,但是现在贝尔太贵了

欢迎光临 巴西足球网 (https://baxi.tv/) Powered by Discuz! X3.3