巴西足球网

标题: 卡克尔坚称判决没错?土耳其足协否认 [打印本页]

作者: 鲁尼    时间: 2013-3-9 15:25
标题: 卡克尔坚称判决没错?土耳其足协否认

6 n( ^: r9 a3 y9 k8 T西班牙《阿斯报》称,土耳其裁判卡克尔坚称自己的判决没错,该报称土耳其裁判接受采访时说:“我感觉很好,并不怀疑自己的判决。纳尼的红牌是对的,时间会让全世界了解真相。在过去我执法英格兰球队的比赛中也没有不公正判罚。那个判决不对?特里还是巴洛特利的红牌?我不认为自己犯过错误,罚下他们都没错。我不会感觉悲伤,我根本没想这事。我在其他时候受到更多的批评,但我总是能恢复,这次也是。我还会继续这么执法,我总是努力做对,我表现不错,我需要继续这样。我的工作完成得很完美。”
$ o0 ~; d. Y1 ]9 X1 c; t但土耳其足协发表官方声明,否认此话是卡克尔所说:“在执法欧冠曼联对皇马的比赛后,有些社交网站、本地或者外国媒体说卡克尔接受了一次采访,还有说他受到死亡威胁。我们的裁判卡克尔没有接受任何记者采访,因为欧足联规则不允许,他也没有任何Facebook、Twitter账号之类。”! V0 l8 n" D  K9 n! R

作者: 薇博评论    时间: 2013-3-9 19:22
要是真的,这裁判说的话都没逻辑。够烂的。。5 H7 [1 @6 q- k* J& k

作者: 凉开水    时间: 2013-3-9 19:23
真假已不重要
, `9 G% F" C4 @6 Y7 o" W" _. v/ ^
作者: 洧①種情嘂仇    时间: 2013-3-9 19:23
要是真的,这裁判说的话都没逻辑。够烂的。。- ?$ ]2 D1 z9 i! i# w

作者: 小野猫    时间: 2013-3-9 19:24
总之你的判罚缺公平. O: T3 d- \9 B+ t) P+ l; F

欢迎光临 巴西足球网 (https://baxi.tv/) Powered by Discuz! X3.3