巴西足球网

标题: 莱万多夫斯基已经明确表示不会与多特蒙德续约 [打印本页]

作者: 江南style    时间: 2013-3-7 10:46
标题: 莱万多夫斯基已经明确表示不会与多特蒙德续约
(, 下载次数: 0) : h# B. `# I5 ^5 |
) y- S8 p% u2 Y% ~" ^* K2 ~$ c
     万多夫斯基已经明确表示不会与多特蒙德续约,外界普遍认为哲科会成为替代品,而哲科本人本人也表示了对德甲冠军的向往。然而,多特蒙德总经理瓦茨克却给哲科泼了一盆冷水:“那些认为多特蒙德会从曼城引进球员的人,一定是对多特蒙德的经营模式不了解,我们的座右铭是培养年轻球员。”( p) e  m+ @: {; d

作者: 巴萨球迷协会    时间: 2013-3-7 10:46
德甲走出去的不太好混,还是安心在多特做头牌吧
* }) Q. O, w6 k
作者: 犀利哥    时间: 2013-3-7 10:47
巴萨球迷协会 发表于 2013-3-7 10:46 / u" k3 D% ]: p
德甲走出去的不太好混,还是安心在多特做头牌吧

$ {( v4 `! _  s! h) U# _" J0 ~2 o哲科在曼城不好吗?至少比在多特混得好吧
, V1 I, L' C5 D& \% U: G
作者: 节操碎满地    时间: 2013-3-7 10:47
去屌丝国米当核心吧
2 E6 l; p3 G5 g8 l
作者: 寂寞如烟    时间: 2013-3-8 08:03
曼城会买吗?呵呵
" J1 V4 S) x" _* w+ M" i3 t

欢迎光临 巴西足球网 (https://baxi.tv/) Powered by Discuz! X3.3