巴西足球网

标题: 曾经你在身后,我爱突前 [打印本页]

作者: 江南style    时间: 2013-3-3 14:08
标题: 曾经你在身后,我爱突前
& Z- c5 V8 h8 p6 H) R4 Z; n
3 d& d1 _  P  Q! X- `" Q6 Z9 M (, 下载次数: 1) # k% H7 m5 F; I: }  U
8 p) A! H5 J8 s) A7 e
     曾经你在身后,我爱突前,我要做的只是接到你的直塞,然后把比分更改;那年的我27、8岁,你也是球场统帅,我盘过门将,你惊天远射,我单刀推射,庆祝、拥抱。胜利很简单,难的是宴席不散,时光不倦。走了,但谁也不会忘却。
4 V# x$ N# p3 u4 i. d" o6 V& I5 p
      如果可以,我会选择回去,不是因为在这边遭受的冷眼讽刺,只是为了重新回到梦开始的地方。那里,有着我们曾经一起肩担的利物浦复兴,有着永远不会让我独行的你,还有泛滥在看台上不变的红色大旗,曾经的我们离终点如此之近。请原谅我选择离开,选择远去,选择再见已是死敌。
作者: 战神巴蒂    时间: 2013-3-3 14:08
那年铁托还是金童,那年金童离开利物浦时还26岁呗,但他在切尔西闯出另一片天,世界级左后卫。
作者: 板砖破武术    时间: 2013-3-3 14:09
我们怀恋过去的时光,怀恋曾经的那些,并不只是因为过去比现在有多美好,而是,我们再无法回到过去。
作者: 犀利哥    时间: 2013-3-3 14:10
烦死了怎么又出来这对!!!前任是欧文真爱是虾皮现任是苏牙托妞只是过客啊!!!
作者: 节操碎满地    时间: 2013-3-3 14:12
当年欧战真是人挡杀人佛挡杀佛[泪]现在连踢都没得踢
作者: 枪王之王    时间: 2013-3-3 14:13
昨晚大胜苏牙登顶,今天你来说着闹心的话,你丫是有多贱!散就散了呗,我那么爱托雷斯我都没说啥,队长身边的男人年年在换,要惋惜的多了去了。
作者: 节操碎满地    时间: 2013-3-3 14:13
的确曾经是世上最好的组合,现在杰拉德依然扛着他的利物浦,托雷斯已经彻底沦落为二流前锋。
作者: 心门    时间: 2013-3-3 14:31
现在的利物浦不需要你!

欢迎光临 巴西足球网 (https://baxi.tv/) Powered by Discuz! X3.3