巴西足球网

标题: 温格:现在教练有更多的压力 [打印本页]

作者: 标志性抡空    时间: 2013-3-2 12:00
标题: 温格:现在教练有更多的压力
(, 下载次数: 9)

' L3 a" H% `2 Q2 B3 j德比战前新闻发布会,教授谈到了当今足球教练的压力:“现在教练有更多的压力,因为有更多的媒体聚焦。每一个决定都会被分析,这些决定又往往不会总是正确。这就是我们必须付出的代价,因为我们从媒体那里得到了利益。时境变迁,唯需独善其身,而我一直在享受足球。”
作者: baxi    时间: 2013-3-2 12:07
我支持温格,因为他不单在做教练,还教会了球员怎样做人。冬天再久都会过去的。
作者: 二师兄    时间: 2013-3-2 12:08
这话有点违心,感觉他痛苦多过享受
作者: bu要叫我哥    时间: 2013-3-2 12:08
你享受足球,枪迷们感受无冠。
作者: 金榜而立昆    时间: 2013-3-2 12:11
穷则独善其身,现在阿森纳也不穷啊
作者: 同志仍需努力    时间: 2013-3-2 12:12
教授的意思是,你们这些教练压力太大了,我很同情你们
作者: 醉嫁劳斯莱斯    时间: 2013-3-2 12:12
阿森纳球迷压力也不小
作者: 脱蕾丝    时间: 2013-3-2 12:15
我们希望能获取冠军,但是冠军只有一个,好看的足球不是每支球队都能踢的出的,欣赏足球和享受冠军是两个概念,当然如何可以合一是最好的。
作者: 拯救哥    时间: 2013-3-2 12:18
坚持做自己吧,虽然有时候总会出烂招。我总觉得,即使不追加投入,以现有的薪酬体系和人员,做一些适当的置换,也不至于是目前的这个屌丝样。拿着中游薪水的废柴有点多
作者: 数据狂    时间: 2013-3-2 12:19
拯救哥 发表于 2013-3-2 12:18 * f1 o  {  u5 ^7 \6 x
坚持做自己吧,虽然有时候总会出烂招。我总觉得,即使不追加投入,以现有的薪酬体系和人员,做一些适当的置 ...

) l6 q6 U; Y+ X6 G不管怎么说,还是希望周一拔掉热刺,保住前四的希望。话说回来,新来的那个边后卫真是只能算中规中矩,比吉布斯差远了。特别是对进攻简直是帮倒忙

欢迎光临 巴西足球网 (https://baxi.tv/) Powered by Discuz! X3.3