巴西足球网

标题: 我是巴萨,我为自己代言 [打印本页]

作者: 巴萨球迷协会    时间: 2013-2-27 09:23
标题: 我是巴萨,我为自己代言
       你只看到我的成绩,却没看到我的努力;你有你的言论,我有我不变的冠军梦想;你用“干爹”讥讽我不够他人榜样,但我会让你看到什么是前行的力量;你说我华而不实可以无视我的存在,但我在绿茵场等着你,来证明这是谁的时代;我是巴萨,我为自己代言!( s1 r6 Y: r! S1 w

6 w+ X  U4 a- Z8 J' r( u* ] (, 下载次数: 3)
作者: 诺坎普的云    时间: 2013-2-27 09:24
胜败乃兵家常事,我们赢得起,同样输的起!通过这两次的输球,我们知道:心态很重要,我们需要调整!请保持冷静,继续爱巴萨!共勉之!
作者: 犀利哥    时间: 2013-2-27 09:25
实力摆在那,没必要为一两场胜负纠结。只不过输皇马太敏感…如果教练不及时对球员心理干预,恐生异变。
作者: goodboy    时间: 2013-2-27 09:26
仅仅一场比赛而已,没必要灰心气馁,更重要的是找到自身的不足,加以改进!相信巴萨继续前行,纵然布满荆棘,但是全世界的巴萨球迷与你们同在!
作者: 旭日阳刚    时间: 2013-2-27 09:28
人生就如骑自行车,有上坡就会有下坡;好走的都是下坡路,我更喜欢有挑战的上坡路;足球亦一样,有巅峰就会免不了低谷!
作者: 45°仰望星空    时间: 2013-2-27 09:28
巴萨无谓的倒球太多了,进攻手法相当的单子。希望下个赛季有所改观
作者: 罗伯托·卡洛斯    时间: 2013-2-27 12:00
输球可以,但是不能输气势
作者: 寂寞如烟    时间: 2013-2-27 14:25
总有输球的那天,皇马输了那么多次会找到机会的

欢迎光临 巴西足球网 (https://baxi.tv/) Powered by Discuz! X3.3