巴西足球网

标题: 莫拉蒂:我们踢得不错 [打印本页]

作者: 板砖破武术    时间: 2013-2-25 09:29
标题: 莫拉蒂:我们踢得不错
(, 下载次数: 8) 0 M2 q: `. K5 \7 L: g, y1 f
+ u7 }6 n. v4 l& {+ W
北京时间2月25日凌晨3时45分,2012-13赛季意甲第26轮,历史上第280次米兰德比战打响,国际米兰坐镇梅阿查“主场”迎战AC米兰,最终两队1-1握手言和。赛后莫拉蒂在接受媒体采访时赞扬了球队。' ]+ f2 r" L, a; u. z

5 p, X( ]/ u' P. ]莫拉蒂说:“我们踢得不错,教练对球队的战术调整非常好,我们差点就赢了,因为AC米兰的球员看起来是那么的疲惫,他们还比我们多休息一天呢,按理说不该疲惫,这是出于球队的气质。”
作者: 江南style    时间: 2013-2-25 09:29
我看出来了,本赛季多数比赛都是上半场交学费,下半场有起色
作者: 罗伯托·卡洛斯    时间: 2013-2-25 09:30
可惜米神不在,不然应该还能拿下,阿巴特正常发挥太令我失望了
作者: 罗纳尔迪尼奥    时间: 2013-2-25 09:31
这话说的我都不忍直视。啥气质?
作者: 马拉多纳    时间: 2013-2-25 09:36
算了吧,平局就已经谢天谢地了。低调攒人品啊,后面还要拼
作者: 球王贝利    时间: 2013-2-25 09:36
AC米兰巴神的三次机会都被门将神勇的扑出!差点把球门打成筛子了!没输真是门将的功劳大!
作者: 范巴斯腾    时间: 2013-2-25 09:37
总不能场场打逆风球吧,就是再有气质也不行啊。
作者: pengyou333www    时间: 2013-2-25 11:19
客场米兰状态比我们好,打平可以接受

欢迎光临 巴西足球网 (https://baxi.tv/) Powered by Discuz! X3.3