巴西足球网

标题: 秀恩爱:鲁尼经常调戏范佩西 [打印本页]

作者: 花落、为谁残    时间: 2013-2-22 11:02
标题: 秀恩爱:鲁尼经常调戏范佩西
(, 下载次数: 1)
- L- Q6 h; B& s, ?
  u5 \& c3 P! U. Y; G; [+ A鲁尼在采访中称,他私下里最喜欢捉弄的就是范佩西,因为范佩西最容易上当受骗:“我得说(最容易被捉弄的)是范佩西,他不是最聪明的那一个。虽然他场上是一个非常棒的球员,不过在场下他可没有那么聪明,我很容易就能捉弄他。”#秀恩爱神马的最讨厌了#{:soso_e141:}
作者: 花落、为谁残    时间: 2013-2-22 11:02
秀恩爱神马的最讨厌了。。。鲁小胖表情那么娇羞干嘛。。。受不了
作者: 犀利哥    时间: 2013-2-22 11:02
范佩西:傻妮妮,我那是由着你性子玩儿。你那点儿小诡计我怎么会看不穿呢,就爱看你得瑟的神态。 (
作者: 曼联,你好    时间: 2013-2-22 11:03
一对宝货。。。。。鲁尼也真是的,老欺负人家干嘛*^O^*。。
作者: 犀利哥    时间: 2013-2-22 11:03
是因为我们大虱子座普遍都是傻逼呆么,别这样好吗。
作者: 板砖破武术    时间: 2013-2-22 11:04
又把这毁三观的图发出来作死
作者: 板砖破武术    时间: 2013-2-22 11:07
仲记得肥仔个次踢RVP个PP,哈哈哈哈,搞也~~
作者: 45°仰望星空    时间: 2013-2-22 11:30
范佩西:“自从我遇见你那天开始,我的心,就像跌入了深深的湖水……我一见到你我就变得不像我自己。
作者: 洧①種情嘂仇    时间: 2013-2-22 11:37
这么不低调的鲁小胖。搞不好范大将军是腹黑,就等着他来调戏了。
作者: 凉开水    时间: 2013-2-22 11:38
你俩倒是低调点啊…
作者: 小野猫    时间: 2013-2-22 11:38
哈哈~这就是曼联队
作者: pengyou333www    时间: 2013-2-22 20:54
两个都是当红人物,调侃调侃
作者: 神州统一    时间: 2013-2-23 12:21
太低估别人啦,暗藏杀机哦,呵呵

欢迎光临 巴西足球网 (https://baxi.tv/) Powered by Discuz! X3.3