巴西足球网

标题: 克莱维利:没人会为维尔贝克进球少而担心 [打印本页]

作者: 中国队    时间: 2013-2-18 22:47
标题: 克莱维利:没人会为维尔贝克进球少而担心
(, 下载次数: 9)
9 E" C: `9 i2 u3 e* \克莱维利表示,他很高兴看到他的好朋友维尔贝克上周在对皇马的比赛中进了关键的客场进球,即使他当时没法在场上跟他一起庆祝。9 S- q: P  U( P6 i
$ J' Z/ R+ r) `
克莱维利说:“他肯定会对这个进球感到高兴,这个球对我们太重要了,他这个赛季进的球没有去年多,但我们知道,他为球队所做的一切仍然很重要。我认为没有人真的为他的进球数较少而感到担心。”
# z1 \7 e$ |4 k. X0 t" [& z
& m/ n1 x$ Z, D. c% C尽管没能在对皇马的比赛中出场,但克莱维利仍然表示他很享受这次客场之旅,他说:“即使我没上场,但这对我仍然是次很好的经历,这是我第一次去伯纳乌,能来到这样的历史圣地总是个很好的体验。作为一名球员,你总是想踢每场比赛,如果你踢不了,你会准备好从板凳上上场的准备。我认为球队现在的好消息是阵容的完整,没有人是孤立的个体,我们很团结,也会准备好每一场即将到来的比赛。”, c1 K2 R" K8 K

5 D% k! b7 `: {$ x' _
作者: 凉开水    时间: 2013-2-18 22:50
因为他是踢后卫的
作者: 曼彻斯特联队    时间: 2013-2-18 22:50
没人担心是好事 他自己都不担心就有问题了 $ F4 h9 E  U0 d
黑贝啊 可长点心吧!
作者: 凉开水    时间: 2013-2-18 22:51
感觉聪明像是高级黑啊。。。
  S1 }4 {' @' ]  j3 d
作者: 2012    时间: 2013-2-18 22:51
特技:零存整取 6 l1 _' b( G: u7 ~

作者: 2014    时间: 2013-2-18 22:51
这得多零才能球荒这么久
( t' s3 z5 ]6 M
作者: baxitv    时间: 2013-2-18 22:52
黑贝已经改打边路有一段时间了吧,练得也挺不错的啊,过人动作有板有眼的
作者: O(∩_∩)O~    时间: 2013-2-18 22:52
豌豆:劳资也是这么想滴

欢迎光临 巴西足球网 (https://baxi.tv/) Powered by Discuz! X3.3