巴西足球网

标题: 我是曼齐尼,我为自己代言 [打印本页]

作者: 江南style    时间: 2013-2-18 20:23
标题: 我是曼齐尼,我为自己代言
(, 下载次数: 8)
: M& Y6 o4 H, S% O$ h5 K2 V6 A8 W# j
  f# f* `* L+ N+ |' `你只看到我的欧冠没出线,却没看到我刚问鼎联赛。你有你的底蕴,我有我的未来。你嘲笑我只烧钱,不会执教,我可怜你们都是球盲。你可以轻视我的能力,我会证明这是谁的时代。英超是注定孤独的旅行,路上总少不了吐槽和嘲笑。但那又怎样,哪怕是死对头,也要支持隔壁打欧冠。我是曼齐尼,我为自己代言。
作者: 板砖破武术    时间: 2013-2-18 20:25
哪怕是死对头,也要支持隔壁打欧冠。居心不良啊
作者: 犀利哥    时间: 2013-2-18 20:27
曼乔执教能力没的说,尤其在所有在所有球员生涯如此辉煌的教练中
作者: 板砖破武术    时间: 2013-2-18 20:27
你当然会支持隔壁打欧冠,两线作战剩至三线作战,那么你们联赛就有一丁点的机会了
作者: 破车的荣光    时间: 2013-2-18 20:29
破车迷路过,顶。神马底蕴是未来不明朗的人死抱过去
作者: bu要叫我哥    时间: 2013-2-19 12:16
多少次,迎着冷眼与嘲笑,从没有放弃过心中的理想。{:soso_e120:}1 y7 \/ v* Q! `
4 W- [0 ?* I" ~% M2 C; y  z4 Z/ n
这句歌词正是曼奇尼所想。
作者: 江南style    时间: 2013-2-19 12:41
曼奇尼现在在曼城的帅位可是岌岌可危啊

欢迎光临 巴西足球网 (https://baxi.tv/) Powered by Discuz! X3.3