巴西足球网

标题: 你那里下雪了吗?福建下雪了哦!! [打印本页]

作者: 蓝琦    时间: 2012-1-5 09:30
标题: 你那里下雪了吗?福建下雪了哦!!
当然不是福州啦 哈哈哈
) O% k$ q. a& j% Z$ l2 R是福建部分地区下雪了0 ]7 v+ ^- a* ~2 x7 B1 d- g8 @
但是福州这两天小雨,也感觉超级超级的冷啊。。我昨天缩着非常难受 骨头都酸了。。。5 H2 U  J/ ~; a+ L" T  |  C
% ?' {  L( @6 C- G) K
晒下天气
$ p6 ?5 U/ {6 r; C1 s1 ]小雨-中雨   4°C-6°C
. ?/ G- v5 k1 f1 u* z' b下雨其实温度更低了呢~
& {# |; A1 c, Z. n我今天终于穿了3件哦{:soso_e113:}
2 l( F' e4 j+ S# k+ ~) O+ K; |期待福州下雪哦~~我会兴奋的昏过去 哈哈哈哈哈
作者: 爱球宝宝    时间: 2012-1-5 10:26
傻,下雪影响交通
作者: 寂寞如烟    时间: 2012-1-5 10:27
可以堆雪人和打雪仗的哦
作者: 风暴    时间: 2012-1-5 11:27
武汉还没有下雪 估计快了
作者: 暁風殘月    时间: 2012-1-5 11:27
未来两天有雨  温度稍微有所回升 最近两三天真冷
作者: sw5325    时间: 2012-1-5 12:03
福州会下雪吗?不太可能吧,你见过几回?
作者: 蓝琦    时间: 2012-1-5 12:30
爱球宝宝 发表于 2012-1-5 10:26 * s3 d* T! F) ]( D! |* v
傻,下雪影响交通
, u6 x! T7 h; w3 X8 n+ m
管他呢 ( g2 n: K1 r. q) ]+ _1 N7 H
哈哈哈* A0 a) r$ E5 b( k' U) P8 U. M5 Y
我就不上班了- U; [% U9 C& F" D& Y
出去玩
作者: 蓝琦    时间: 2012-1-5 12:30
寂寞如烟 发表于 2012-1-5 10:27
+ P2 h& k4 ~9 o9 l& O可以堆雪人和打雪仗的哦
* N: M$ W' k# `. ^6 l3 Z7 `8 I2 H1 D
那要大雪才行啊
作者: 蓝琦    时间: 2012-1-5 12:31
风暴 发表于 2012-1-5 11:27 1 ?! q- O; H) F+ E( `- y" K
武汉还没有下雪 估计快了

8 N" ]' G" }' p2 C: T嗯啊 听说
作者: 蓝琦    时间: 2012-1-5 12:32
暁風殘月 发表于 2012-1-5 11:27
# s' S1 X8 M2 N4 M; ]! E: [6 p/ q未来两天有雨  温度稍微有所回升 最近两三天真冷

6 W, S) b' O# e4 D0 M嗯 最近两天很冷
作者: 爱球宝宝    时间: 2012-1-5 12:33
蓝琦 发表于 2012-1-5 12:30 ( p, N. ~$ @. P
管他呢 # V( s' A% x2 z& E4 K( g! r( v
哈哈哈4 `8 a" D' j% H; x
我就不上班了

0 d( h7 q4 \5 {5 N; Y$ ~1 Y{:soso_e153:} 好幸福,大连下雪那天我提前20分钟出门
作者: 蓝琦    时间: 2012-1-5 12:33
sw5325 发表于 2012-1-5 12:03
% [0 N- d  l) P* l) T8 H# ^9 n8 |! D福州会下雪吗?不太可能吧,你见过几回?

6 D5 a3 {8 C$ d: E! M  k也许下过  在山上把 我一次都没见过
  {# L$ S9 v: E# e( y4 o上次去武夷山 已经下完了
作者: 蓝琦    时间: 2012-1-5 12:38
爱球宝宝 发表于 2012-1-5 12:33
3 P. y& j8 N2 b" Z2 z好幸福,大连下雪那天我提前20分钟出门

; r0 X- U. H! y% R2 u* r$ Q好吧 福州不会下雪啊 所以如果下雪就是。。。。。。。。。。。。。
作者: 爱球宝宝    时间: 2012-1-5 12:47
蓝琦 发表于 2012-1-5 12:38
' M6 w) R3 n/ k1 `7 K好吧 福州不会下雪啊 所以如果下雪就是。。。。。。。。。。。。。
1 a2 H5 y* H* }9 l& m1 Q0 l1 H
话说昨天某地因为下雪路滑出现交通事故,很严重。。
作者: 蓝琦    时间: 2012-1-5 13:08
爱球宝宝 发表于 2012-1-5 12:47 3 t& F' D2 d% n
话说昨天某地因为下雪路滑出现交通事故,很严重。。

G' Z8 E& E2 P6 Z9 b2 K$ ~{:soso_e117:}

欢迎光临 巴西足球网 (https://baxi.tv/) Powered by Discuz! X3.3