巴西足球网

标题: 我有一事不明 [打印本页]

作者: 爱球宝宝    时间: 2013-2-12 00:05
标题: 我有一事不明
今日签到排行榜 (前 20 名)
- \2 x2 L3 F2 |4 m
# g" n8 U9 I* R  y$ U9 B名次 用户名 签到等级 签到时间 获得奖金[财富] / g' f- `4 H8 F- B. O( [( e: @  q
- C, t5 |, L" x( Q$ K. F2 Z( _3 神州统一 [LV.9]少将 2013-02-12 00:00 4  , t' G) D/ d/ W% D0 Y- D1 r

$ p; t/ {0 Q5 l$ V6 [1 W2 S9 }. i{:soso_e105:} 为什么我还是2楼啊
作者: 国足万岁    时间: 2013-2-12 00:06
很乱啊~~~
作者: 爱球宝宝    时间: 2013-2-12 00:08
国足万岁 发表于 2013-2-12 00:06
* P( \* B* p: m+ W! h& z; M7 x: P  t很乱啊~~~
+ a5 X  }. D6 {3 p4 q$ [2 h
详见签到,哈哈,不是较真,就想问问是不是bug
作者: 凉开水    时间: 2013-2-12 00:48
因为排行榜前三是按照ID第一个字的拼音排列的,爱(ai)拍第一,凉(liang)排第二,神(shen)排第三。
作者: 爱球宝宝    时间: 2013-2-12 09:08
凉开水 发表于 2013-2-12 00:48
. v; {: _4 p* P1 w3 W! |# g因为排行榜前三是按照ID第一个字的拼音排列的,爱(ai)拍第一,凉(liang)排第二,神(shen)排第三。

3 b# ]- @) a+ a& G- X# t% z{:soso_e113:} 权威吗
作者: 神州统一    时间: 2013-2-12 09:58
又是那个排名真是郁闷哦
作者: 百度联盟    时间: 2013-2-12 10:57

作者: 菊花    时间: 2013-2-12 12:49

作者: 神州统一    时间: 2013-2-13 01:02
今天也是这样哦
作者: 伯仲叔季    时间: 2013-2-14 17:49
以实际获得财富为排名依据吧
" V( c! i1 |" }$ ^这其实是个BUG
! L$ t& x- q4 n: X5 O
作者: 丿左手LO→    时间: 2013-2-14 18:49
伯仲叔季 发表于 2013-2-14 17:49
7 q' e. Y% m+ p7 W% @) }+ ^0 q以实际获得财富为排名依据吧; `* }. @2 r7 x# O
这其实是个BUG

0 V& a/ f2 Z+ h3 {5 Y$ o这都是趁我之虚啊  想当年我不卡的时候别人只能争第二 。。。

欢迎光临 巴西足球网 (https://baxi.tv/) Powered by Discuz! X3.3