巴西足球网

标题: 生涯最佳状态?范佩西归功曼联肌肉训练 [打印本页]

作者: 凉开水    时间: 2013-2-11 19:17
标题: 生涯最佳状态?范佩西归功曼联肌肉训练
(, 下载次数: 8) 1 B# k( M; j; A( {. j' P
范佩西将自己近期上佳的状态归功于曼联的肌肉练习。
3 r$ a, `+ L- N
$ |5 G3 B* R4 S9 x/ L$ f29岁的荷兰人自从加盟曼联之后在28场比赛中已经打进了22球,在同埃弗顿的比赛后范佩西说道:“我接连不断地在比赛,在进球,而因为之前的体质问题,这曾经对我来说是不可能的。”2 h* ~, g/ Q5 z8 p. o+ X) E3 l

6 D7 P1 |6 Y8 F. l' l“之前我的体重基本保持在77公斤左右,现在我则有81公斤。这不是简简单单的8镑而已,这些都是肌肉。以前从没在健身房花那么多时间练肌肉。我让自己无比健美,而我也因此变得稳重和强壮。这意味着在跟后卫的对抗中我更加结实,我觉得我正处在职业生涯的最佳状态。”; B) z3 ]; h& B2 L9 H5 e* m8 W
" D# \# e& E" [5 \/ n/ F
曼联目前还在英超、足总杯和欧冠三线作战,因此他们的关键球员保持健康尤为重要。对此范佩西表示没有问题,他说:“我恢复的很快,上上周我周三和周六连续出赛。2场比赛之间只有2天半时间,而我状态不减,到了比赛尾声也没有任何问题。”9 J3 j/ V+ c0 d' |) f  m% g) H
1 K" g5 ^0 k9 v  A

作者: 贝克汉姆    时间: 2013-2-11 19:17
貌似的确强壮不少。。。如果早点来曼联或许就是金球奖的有力争夺者了  3 m2 I" p: l: {: M( L2 b9 j  I

作者: 凉开水    时间: 2013-2-11 22:29
....一个要成为大腿的男人 肌肉训练太正常了…
% r$ M* h+ U1 R8 x' ~+ W# C6 A4 t
作者: 糕帅富    时间: 2013-2-11 22:29
范佩西的小技术领先其余人人员一个等级
* E7 r# F$ L; K- ~% }7 r7 G% ]& [9 F4 H! S2 k/ o
# F9 m/ q' p! ~8 a( m4 B

作者: 吼吼吼    时间: 2013-2-11 22:30
这几场看上去很疲劳了,动作比上佳状态是真的差一截,打完皇马歇歇吧  * A+ M! B$ \% y6 H5 q

作者: 皇家马德里    时间: 2013-2-11 22:30
曼联的力量训练确实厉害,西罗的例子就不说了,看看拉斐尔~

欢迎光临 巴西足球网 (https://baxi.tv/) Powered by Discuz! X3.3