巴西足球网

标题: 香川官网专访:正积极学英语,以便跟队友交流 [打印本页]

作者: 曼联    时间: 2013-2-9 01:12
标题: 香川官网专访:正积极学英语,以便跟队友交流
(, 下载次数: 6)
6 [# L* Y4 W8 k4 S
, O( k  n0 h; t5 K5 D. r. B尽管香川真司在多特蒙德时有过很多出彩的表现,但他对自己目前在曼联的表现并不感到满意,他想要证明为什么弗格森会认为把他带到老特拉福德就能帮助球队赢回英超冠军。. @- s& `( o- _2 [. |' M3 d) _
你现在享受作为曼联球员的生活吗?! m6 {9 W& V. o; b  L& s
我目前每天都在一个很好的环境中训练,我知道在曼联的每个人都想赢得冠军,这是我目前还没做到的。我现在能做的就是每天努力地训练,我爱在老特拉福德踢球,我们这个赛季有很多反败为胜,这是很困难的,但现在每当我们0-1落后之后扳平比分就总能认为我们还能再进一个。
5 X. C$ E/ D# e4 W. V# m你现在跟曼联的哪个球员关系最好?% P3 H7 S- V" P1 }1 _
我跟布特纳有很多交流,他也是球队的新人。我还跟德赫亚有很多时间在一起,因为我跟他一起学英语,我现在正在努力地学英语,以便更好地跟队友交流。! M& U. q: ^9 l& q$ `& s2 _
你有学过曼联的历史吗?3 ^! O; M# O! K. I5 D. U
是的,我知道一些曼联的历史,比如慕尼黑空难。对于我来说,同做为亚洲球员,朴智星在这里的经历对我影响更大,我小时候常常在电视里看曼联比赛。6 M; S( F8 ?- V" L  I8 N
你适应了曼彻斯特的生活吗?
- X$ K% `% C$ b* I1 ~这里的天气没我想象的好(笑)!这里总是下雨或者多云,但我已经适应了。我还发现了一些不错的餐馆,但在曼彻斯特我还是把更多的注意力放在了足球上。我之后有空会去伦敦参观一下。
/ [- ^! v; |+ V# D9 u0 K曼联跟多特蒙德有什么区别吗?2 l, E3 V2 w8 K9 d+ ^
多特蒙德队里有很多年轻的球员,他们经验不是很丰富,但我们很团结,工作也非常努力。曼联这里有很多有经验的球员,他们知道该怎么踢重大的比赛。这家俱乐部已经赢得了很多冠军,我感觉每个球员都很有潜力,我们也托很多进攻球员的福,他们在比赛中能创造一些打开比赛局面的机会,比如范佩西和鲁尼。% h4 q; `3 G; y) d
你目前怎么评价你在曼联的表现?
4 R+ O. ^4 q; `; M" @* C+ A我目前还不是很满意,但我对自己的表现总是很挑剔的。我在这里的第一个赛季就要与伤病做斗争。现在我只是尽我所能赶上球队,当你为这家俱乐部效力的时候,压力总是很大的,我相信我的努力付出会有回报的。1 M# `' ]9 t" T% V
你受伤期间有没有帮助你融入到曼联的踢球方式?
9 [, R/ V9 X6 Q' O8 M6 q4 E我在场边看了那些比赛,并想象如果我在比赛中的情景。因为我是新来的,所以我不得不学习一些我对友的风格。作为进攻球员,我总是想办法发挥出对友的全部能力,无论我是在场上还是场下,这点都是一样的。
+ J$ Z7 t0 x& Z0 m+ _你在场上踢过很多位置,你觉得哪个位置最适合你?
, R' A9 k7 M- I3 {- X! h9 |我在多特蒙德最有经验的还是踢影子前锋这个位置。然而,我只是想成为球队的一部分,所以不管教练想要我踢哪里,我都会照做的。
+ I+ F" I( d1 R* m3 o1 P- M你对范佩西印象如何?3 X7 y7 [0 m( Y- t/ i
他是个能在每场胜利中起到关键作用的球员,显然他是个顶级的球员。能跟他一起踢球对我来说是段美好的经历,当有范佩西和鲁尼在前面时,这对于每个球员来说都是种鼓励。( `% {# Y- F: v7 ?* _1 d+ W; }
你会怎样定义一个成功的赛季呢?3 P6 K4 E6 ~7 |9 U2 M, m* ?& ^
一家大的俱乐部就是想赢下每场比赛,并成为冠军,所以这毫无疑问就是我们的目标,我会尽可能为这支球队做贡献。0 w1 Z+ i& \$ M; C5 q8 r

作者: 凉开水    时间: 2013-2-9 20:37
适者生存
作者: 2012    时间: 2013-2-9 22:35
太君说英语真心是悲剧。。。
( x' r4 T3 ]8 P
作者: 2014    时间: 2013-2-9 22:36
我还跟德赫亚有很多时间在一起,因为我跟他一起学英语,我现在正在努力地学英语,以便更好地跟队友交流。 * S7 S' M) w% h! L6 l  j- O9 a2 r
求你别带他学英语 不然德赫亚就会看报纸了
作者: baxitv    时间: 2013-2-9 22:37
还真会说话
作者: O(∩_∩)O~    时间: 2013-2-9 22:38
还以为和纳尼最熟……  
7 j3 d6 A. C+ k

欢迎光临 巴西足球网 (https://baxi.tv/) Powered by Discuz! X3.3