巴西足球网

标题: 蒙雷亚尔:阿森纳的传控球打法对我很有益 [打印本页]

作者: bu要叫我哥    时间: 2013-2-6 09:15
标题: 蒙雷亚尔:阿森纳的传控球打法对我很有益
蒙雷亚尔:“阿森纳擅长控球打法,这对我非常有益,我喜欢团队足球,愿意把球控制在脚下,犀利的短传、简洁的触球和漂亮的跑位。我认为阿森纳的打法中有着西班牙足球哲学的元素,西班牙人都知道阿森纳非常有实力,我希望我们能够打出漂亮足球。”
% r: B1 F$ T0 _0 C" l2 v6 J8 b+ }: A- Z( H0 k9 E2 }
(, 下载次数: 9)
作者: baxi    时间: 2013-2-6 09:16
小伙防守不错,跟队友配合要加强一下{:soso_e179:}
作者: hero    时间: 2013-2-6 09:17
当一个球员说,来某某俱乐部是他一生的梦想。那他将绝对忠诚~
作者: 标志性抡空    时间: 2013-2-6 09:18
西班牙人越多 球队踢法会好看 但会不硬。。。。
作者: yigeren    时间: 2013-2-6 09:19
法国老头带队在英国踢着西班牙足球??
作者: 二师兄    时间: 2013-2-6 09:20
阿森纳已经不是当年的阿森纳了……萌雷雷
作者: 奋斗    时间: 2013-2-6 09:21
蒙雷亚尔同学你看的是八年前我厂比赛集锦吧…
作者: 红黑圣西罗    时间: 2013-2-6 09:22
笑,西班牙式足球~阿森纳在西班牙还是二流国家队的时候就用这种踢球方式连续49场不败了
作者: 金榜而立昆    时间: 2013-2-6 09:23
曾经漂亮而已,近两三年只能说在触球而已毫无漂亮可言,更加没有没有效率和底气。
作者: 脱蕾丝    时间: 2013-2-6 09:24
还在熟练名字的读法中。。。。。。。。。。。
作者: sw5325    时间: 2013-2-6 09:26
阿森纳已不复当年之勇,难为教授了!
作者: 同志仍需努力    时间: 2013-2-6 09:28
现在的阿森纳的后防问题不是靠一个优秀的左后卫就能改变的
作者: 终生枪手    时间: 2013-2-6 09:29
西班牙指的是传控打法,地面渗透。阿森纳的确很像,但是并不是西班牙先搞起来的,只是之中我觉得阿森纳的传控打法比任何球队都要早!
作者: 一撸成名    时间: 2013-2-6 09:30
脱蕾丝 发表于 2013-2-6 09:24
& q/ A" g; e1 ~, D& V/ v还在熟练名字的读法中。。。。。。。。。。。
% G3 I, A; D2 i+ x  e& ^
我都叫他纳乔。蒙雷亚尔有点拗口了。
作者: 只玩实况8    时间: 2013-2-6 09:30
加油哦,这段时间左后卫靠你了
作者: 拯救哥    时间: 2013-2-6 09:31
关键是向前的突破和传球,只有这样才能给对手持续的压力,仅仅是倒来倒去是没用的。
作者: 醉嫁劳斯莱斯    时间: 2013-2-6 09:31
现在的比赛为控球而控球太多,传来传去,毫无攻击性,太少致命传球了。90分钟有30分钟猛攻就不错了,每次看球都急得想砸鼠标!
作者: 寂寞如烟    时间: 2013-2-8 09:03
太嫩了啦。。。。

欢迎光临 巴西足球网 (https://baxi.tv/) Powered by Discuz! X3.3