巴西足球网

标题: 曼城卖走巴洛特利为了买卡瓦尼? [打印本页]

作者: 标志性抡空    时间: 2013-2-1 20:29
标题: 曼城卖走巴洛特利为了买卡瓦尼?
冬季转会市场还剩1天就将关闭,阿森纳、曼城、切尔西对于那不勒斯神锋卡瓦尼的争购战还在继续,虽然那不勒斯高层表态不会卖乌拉圭人,但曼城在卖走巴洛特利之后,似乎又有了叫板卡瓦尼的底气了。8 y, c# o, s. Z
6 ?8 L* G) C0 s% t7 `
(, 下载次数: 8)

) y' l$ `( D  w7 k
+ g% l1 {* m$ ~/ S《米兰体育报》披露,曼城之所以急于将巴洛特利卖掉,是要为引进卡瓦尼筹集转会费。虽然那不勒斯高层口口声声说卡瓦尼为非卖品,但谁能一口气拿出5300万英镑的毁约金,德劳伦蒂斯也只能乖乖放人。而对比阿森纳和切尔西,恐怕只有曼城才有这般魄力引爆转会市场最后的疯狂。
% g6 V" J3 a# y' H( v& c5 e! m, I' ?* x- u/ S
作为多支豪门围抢的对象,卡瓦尼本人则表现的比较冷静,他说,“如果有一支球队能为我制定明晰的计划,并急切地需要我,即便再高的标价也不足以让他们退步。眼下,我并不去设想自己的未来,因为这是俱乐部的事。”
作者: sw5325    时间: 2013-2-1 20:41
看来只要有钱赚他到哪里都愿意啊  呵呵
作者: 标志性抡空    时间: 2013-2-1 21:03
能买下来锋线就牛逼了。。。
作者: pengyou333www    时间: 2013-2-2 07:52
5000多万,炒太厉害呢。没有必要
作者: 寂寞如烟    时间: 2013-2-2 08:18
哪儿有那么多钱啊?太抄了

欢迎光临 巴西足球网 (https://baxi.tv/) Powered by Discuz! X3.3