巴西足球网

标题: 萨默尔:大家要耐心,我们仍然需要球队的每一个球员。 [打印本页]

作者: 中国球星    时间: 2013-1-31 14:54
标题: 萨默尔:大家要耐心,我们仍然需要球队的每一个球员。
拜仁体育主管萨默尔也是强硬的表示,希望球员们可以理解球队的决定。他虽然可以理解球员们的失望,但还是希望替补队员可以耐心等待机会,“我们对于自私的行为是绝对零容忍的。总之大家要耐心,我们仍然需要球队的每一个球员。”不知道在训练场上大发雷霆的罗本,会遭到什么样的处罚。$ ]! p) k. ~0 A  m/ @, z9 r

( v" N  b: Z" a4 e相比起罗本,同样在下半程成为替补球员的古斯塔沃,则显得理智许多,他也表态希望获得更多出场时间,但会耐心等待机会,“我之前受伤了,需要慢慢的通过训练和一点一点的比赛时间来进入状态。坐板凳不是新鲜事了,所以我没有觉得有什么特别的。我会慢慢等待属于我的机会,等机会出现的时候,我一定会把握住的。在拜仁到处都是竞争,一切都要听从主教练的安排。总之机会来了我要好好把握,没来的话我就慢慢努力,继续加油赢得信任。”
作者: 江南style    时间: 2013-1-31 14:56
萨默尔明显是在和海因克斯唱反调,
作者: 飘逸仙    时间: 2013-1-31 15:46
红脸黑脸都得有人唱啊
作者: jaxon_    时间: 2013-2-3 17:46
嗯~说的挺对的
作者: 风之骄子    时间: 2013-2-5 07:49
彼此信任很好

欢迎光临 巴西足球网 (https://baxi.tv/) Powered by Discuz! X3.3