巴西足球网

标题: 里贝里两次受伤仍坚持训练 [打印本页]

作者: baxi    时间: 2013-1-31 11:42
标题: 里贝里两次受伤仍坚持训练
最近拜仁的训练场并不太平,受伤的受伤,闹脾气的闹脾气。近日在训练中,拜仁“国王”里贝里两度受伤,幸好都只是虚惊一场,不会影响到训练和比赛。里贝里在训练后还高兴的表示,自己愿意永远留在拜仁、只为拜仁踢球。6 t6 V* M$ i& V
8 Q8 U( k# {' V  [) k# z/ V
(, 下载次数: 15) $ y! ^2 G% d2 z4 {

) a$ k3 ]4 Z7 ]在训练中,里贝里保持了自己的拼劲,训练和比赛对他来说基本没有什么区别。他先是在一次训练中伤到了自己的脚,当时里贝里躺在了场地上,队友们都在担心他的伤势。但在拜仁队医进行了简单的治疗后,里贝里简单的活动活动后又一瘸一拐的继续参与训练了!里贝里好不容易重返训练,但仅仅20分钟的时间后,里贝里就在训练比赛中被队友肘击了,他的面门遭到重创,马上流出了鼻血。不过里贝里在简单的场边处理后,马上回到了比赛中,用自己的盘带证明自己不是那么容易被打倒的!$ _% j5 L$ d0 g7 ?4 T9 _; Y

) L6 J4 m9 p' E% ]6 Q% m) S德国媒体看到这一幕也表示,在拜仁的里贝里,永远是最为勇敢的男人。里贝里为何在拜仁如此勇敢坚强呢?里贝里表示,自己很热爱这家球会,愿意永远留在拜仁效力,什么豪门邀请自己都不会离开,“3年前我收到了许多俱乐部的报价,有曼联、皇马、切尔西等球队。这样的邀请让我受宠若惊,不过我始终觉得留在拜仁才是正确的决定。随着我留在拜仁的时间越长,我越发的觉得,我真的应该在这里结束我的职业生涯。”最近2年里贝里多次表示愿意在拜仁退役,从这也看得出他对俱乐部的热爱。
作者: 战神巴蒂    时间: 2013-1-31 16:55
真男人,比起罗本只会发泄小脾气强多了
作者: 寂寞如烟    时间: 2013-2-3 17:33
注意养伤啊
作者: 巴西网球迷    时间: 2013-2-5 08:17
精神值得表扬的
作者: 寂寞如烟    时间: 2013-2-8 07:27
不过他还是跟齐达内不好比啊

欢迎光临 巴西足球网 (https://baxi.tv/) Powered by Discuz! X3.3