巴西足球网

标题: 巴萨双杰新年愿望 小法渴望欧冠奖杯皮克盼丰收 [打印本页]

作者: 飘逸仙    时间: 2012-1-3 13:26
标题: 巴萨双杰新年愿望 小法渴望欧冠奖杯皮克盼丰收
为了在新的一年里的得到好运势,很多球星都在2012年刚刚到来的时候许下美好的愿望来为新一年的征程开启个好兆头。继正在养伤的“葫芦娃”比利亚之后,巴萨的另外两位球星法布雷加斯和皮克在接受媒体采访和在自己的Twitter上和球迷进行互动时都许下了自己对2012年的期盼与愿望。
) l+ y1 D2 E1 d4 g8 R+ B$ T5 Q" I2 }  b
首先发表自己新年愿望的是法布雷加斯,在2011年如愿回家的小法对于自己在过去的一年感到十分欣喜,他说:“过去的一年对于巴萨来说是非常完美与值得庆贺的,我们拿到了五个冠军,而我也跟随球队一起拿到了西班牙超级杯、欧洲超级杯和世俱杯三项锦标。如今新的一年已经到来,在2012年里,我希望俱乐部至少要像2011年一样成功。”
1 l6 ?! g  f- H) Y2 d& @9 [- {
  W6 [: e, @1 j( t  `* U小法在自己的新年愿望里特意提到了希望不要受伤,也许是受到队友比利亚在世俱杯比赛中受伤要修养5个月的影响,现在红蓝军的球员对自己的健康问题都极其重视,生怕自己受伤会长时间缺阵。因此皮克在看到小法的新年愿望后给他回复说:“我也希望你在新的一年里不会有任何伤病的影响,至少要拿到另外的一个‘冠军帽子戏法’。”而小法看到自己好友的回复,调侃式的继续说道:“我当然会为更多的冠军去努力。不过要是让我选择的话,在2012年里,我最渴望拿到的是欧洲冠军奖杯,这是我梦寐以求多年的荣耀了,我希望能与巴萨一起在5月的安联球场站在冠军的领奖台上。当然,我也没有拿到过西甲联赛的冠军奖杯,它对我也有很大的诱惑力。”
2 F9 j7 L$ N" Q) |, ?: `: ~/ |/ n2 a# V3 R9 R
随后,小法继续解释说,“其实差不多在5年前我就在梦想着同球队一起赢得欧冠了,因为那时候教练和队友都告诉我,只有欧冠冠军的荣誉才能证明你存在的价值。后来我也逐渐意识到了欧冠冠军的重要性,而且我与阿森纳在法兰西的那一次也差点圆梦,可惜输给了拥有罗纳尔迪尼奥、埃托奥和普约尔的巴萨,即便这样,我依然为自己和阿森纳感到骄傲。在新的一年里,我希望能弥补自己的这个遗憾。”
# b" W8 Q: u8 d# j' y1 W8 T6 I5 M8 U. u. d$ u3 c
皮克在2012年的愿望则很简短:“在过去的一年里,我跟我的青训同届好友、也是我最好的朋友梅西、法布雷加斯为巴萨赢得了很多冠军,那种多年之后又能与好友并肩战斗并且赢得一切的感觉真实太棒了。我希望2012年对于我们来说,又会是一个包揽冠军的丰收赛季。”$ |0 q* v5 Z0 X( c8 M$ Q

" U7 m& H* L8 f  w4 w 该贴已经同步到 飘逸仙的微博
作者: 旭日阳刚    时间: 2012-1-3 13:28
我的愿望就是巴萨获得6冠王
作者: 裔风惊云    时间: 2012-1-3 13:56
我萨加油
作者: 45°仰望星空    时间: 2012-1-3 17:10
旭日阳刚 发表于 2012-1-3 13:28 / q' x$ F3 K* b9 s
我的愿望就是巴萨获得6冠王
  |$ u& v8 j' R4 t
愿望很强大 但是现实是残酷的  ,前方的路是艰难的。
作者: 旭日阳刚    时间: 2012-1-3 17:23
45°仰望星空 发表于 2012-1-3 17:10 5 ^/ ~7 L, d6 I# [; ?8 Z
愿望很强大 但是现实是残酷的  ,前方的路是艰难的。
( q& P- _0 l+ b* z0 i6 L! P
虽然很难,但是结果是一样的{:soso_e113:}

欢迎光临 巴西足球网 (https://baxi.tv/) Powered by Discuz! X3.3