巴西足球网

标题: 兄弟们k歌都经常唱啥?推荐歌名,,,, [打印本页]

作者: 铁蛋儿    时间: 2012-1-1 23:14
标题: 兄弟们k歌都经常唱啥?推荐歌名,,,,
老男孩,你是我的眼
作者: 金榜而立琨    时间: 2012-1-1 23:20
-_-#
$ ?9 {7 x0 M$ [3 \. S龙井的兄弟。
作者: 涡阳论坛    时间: 2012-1-1 23:25
起来
作者: 无名居士    时间: 2012-1-1 23:26
许嵩的歌
作者: 金榜而立琨    时间: 2012-1-1 23:42
可以去酒吧嗨啊。faraway挺不错。
作者: 丿左手LO→    时间: 2012-1-1 23:43
死了都要爱的掩面路过
作者: 金榜而立琨    时间: 2012-1-1 23:44
还有一首挺腚眼的歌。叫女人痛经时。
作者: 金榜而立琨    时间: 2012-1-1 23:47
济南的绯闻好像要改成上上了。啊哈哈,那就爽了~不过济南的苏何就一个真的。也不大好。
作者: 茶花男    时间: 2012-1-1 23:47
K歌唱经典的最好!!!无容置疑。。。张学友 ,刘德华,王杰等的歌曲!!!
作者: 金榜而立琨    时间: 2012-1-1 23:47
你们要来了我可以带你们去。啦啦啦。
作者: 萍聚    时间: 2012-1-2 00:54
浮夸、、、  我欲成仙
作者: 无名居士    时间: 2012-1-2 01:07
萍聚 发表于 2012-1-2 00:54 浮夸、、、 我欲成仙

2 b4 V# [' F& q! }& ]8 r: q8 a! P" i我欲成仙是不是西游记后传的主题曲?
作者: 铁蛋儿    时间: 2012-1-2 03:53
周华健"朋友"一般最后一曲必唱,,,
作者: 铁蛋儿    时间: 2012-1-2 13:13
断点
作者: 鹏程祥瑞    时间: 2012-1-2 13:14
一般不去K歌
作者: 黄陂论坛    时间: 2012-1-2 13:22
涛声依旧
作者: 旭日阳刚    时间: 2012-1-2 14:08
beyond
作者: 断桥残雪    时间: 2012-1-2 15:52
精忠报国 中国人 敢问路在何方  一生何求 偏偏喜欢你   天涯
作者: 小陶    时间: 2012-1-2 17:08
老男孩  怒放的生命
作者: 爱球宝宝    时间: 2012-1-2 22:11
楼主不洗澡改K歌了?
作者: 黄陂论坛    时间: 2012-1-2 22:13
洗澡什么价格啊
作者: 爱球宝宝    时间: 2012-1-2 22:16
黄陂论坛 发表于 2012-1-2 22:13
, E' l0 @( Q9 ]1 o4 z8 ^洗澡什么价格啊
2 v# Z) K6 y/ X7 P& Y
人家不问价格求质量{:soso_e120:}
作者: 黄陂论坛    时间: 2012-1-2 22:21
质量固然重要 要物美价廉的
作者: 如锋追影    时间: 2012-1-2 23:24
张震岳的。。
作者: 铁蛋儿    时间: 2012-1-3 09:07
本贴只探讨歌曲,洗浴请见下贴,,,
作者: 风暴    时间: 2012-1-3 10:08
如锋追影 发表于 2012-1-2 23:24
+ f; L  `/ v) d; `, \; a+ A张震岳的。。
0 Z; X$ Y6 S5 }1 A, o. x3 ^
再见?
作者: 爱球宝宝    时间: 2012-1-3 13:47
铁蛋儿 发表于 2012-1-3 09:07
; V% d7 {- N9 R) y" n* d) ^8 d本贴只探讨歌曲,洗浴请见下贴,,,
7 f8 n& b2 h, Q, z. ~
你开个专贴,肯定火{:soso_e120:}
作者: 伯仲叔季    时间: 2012-1-3 14:30
最后 一支歌必然是:再见
作者: 微笑的钢铁战士    时间: 2012-1-3 17:06
把我的悲伤留给自己
作者: 铁蛋儿    时间: 2012-1-3 21:15
K歌必唱曲目3 g7 I# y( e+ l6 x6 q, s
死了都要爱,离歌,海阔天空,大海,童话,
作者: 爱球宝宝    时间: 2012-1-3 21:16
铁蛋儿 发表于 2012-1-3 21:15
) o) p% D7 L9 Y8 E: k' JK歌必唱曲目7 x. ]" @  k; ]2 N6 v! j9 y2 T- P
死了都要爱,离歌,海阔天空,大海,童话,

& K( [' e  n( m0 M真厉害{:soso_e151:}
作者: 伯仲叔季    时间: 2012-1-3 21:17
铁蛋儿 发表于 2012-1-3 09:07 " B; o( K" k8 G" `
本贴只探讨歌曲,洗浴请见下贴,,,

; I/ b0 m( I  K& o/ C' M: D很想见识一下东北的洗浴文化
作者: 爱球宝宝    时间: 2012-1-3 21:30
伯仲叔季 发表于 2012-1-3 21:17
$ B  `. V1 {4 m2 w8 V! H很想见识一下东北的洗浴文化
: E* M% }" `0 D  i8 e2 w. v& Y4 o
楼主很有发言权{:soso_e120:}
作者: 往来无白丁    时间: 2012-1-3 21:32
{:soso_e133:}围观
作者: 如锋追影    时间: 2012-1-3 22:38
风暴 发表于 2012-1-3 10:08
/ P2 S' N6 ?  `! m3 w0 p1 [) y6 ?) w再见?

m  L. |% l) E! N4 u; c思念是一种病
作者: 铁蛋儿    时间: 2012-1-3 22:51
洗浴通俗分"荤""素"两种,所谓"荤"澡就是以精神愉悦为目的,通过异性刺激达到洗浴目的。"素"澡主要通过蒸,泡,搓,按等方式使身体舒适的过程。
作者: 铁蛋儿    时间: 2012-1-3 22:52
铁蛋儿 发表于 2012-1-3 22:51
0 T4 B4 i) _( L. G2 n5 s* x" D洗浴通俗分"荤""素"两种,所谓"荤"澡就是以精神愉悦为目的,通过异性刺激达到洗浴目的。"素"澡主要通过蒸, ...
, i2 ~) S  }4 V9 j9 ?8 n' Q5 S
有点跑偏
作者: 伯仲叔季    时间: 2012-1-3 22:52
铁蛋儿 发表于 2012-1-3 22:51 7 u( t6 O& W; L) M3 c% r
洗浴通俗分"荤""素"两种,所谓"荤"澡就是以精神愉悦为目的,通过异性刺激达到洗浴目的。"素"澡主要通过蒸, ...

( S* P# O4 y" |, n比较关心的是价格
作者: 铁蛋儿    时间: 2012-1-3 23:03
一般的洗浴*服是168-289元之间,双*500元,高档的*服400-1000元不等,偶有外籍**1000-2000元
作者: 旭日阳刚    时间: 2012-1-3 23:06
铁蛋儿 发表于 2012-1-3 23:03 ; K' r* }) R' i; }
一般的洗浴*服是168-289元之间,双*500元,高档的*服400-1000元不等,偶有外籍**1000-2000元
6 F7 C/ p: b9 ^* @2 H0 r
广告  管理果断的封了 {:soso_e151:}
作者: 如锋追影    时间: 2012-1-3 23:07
微笑的钢铁战士 发表于 2012-1-3 17:06 ) ]' y3 e- z3 O) Q2 C' i7 d1 P* a
把我的悲伤留给自己

! g: z, G; n6 G; a: @! H) `. I陈升的?
作者: 铁蛋儿    时间: 2012-1-3 23:12
旭日阳刚 发表于 2012-1-3 23:06
8 p& s! M$ D: W1 A3 Q7 \. ~广告  管理果断的封了

, u2 h# M6 T. q+ x9 F纯属闲聊,,,
作者: 蓝琦    时间: 2012-1-4 15:57
铁蛋儿 发表于 2012-1-3 22:51 / C* ?7 {8 }8 X9 f( J& }8 ^
洗浴通俗分"荤""素"两种,所谓"荤"澡就是以精神愉悦为目的,通过异性刺激达到洗浴目的。"素"澡主要通过蒸, ...

$ G1 l% J+ J9 L4 }9 i2 \{:soso_e127:} 要笑死我吗
作者: 蓝琦    时间: 2012-1-4 15:59
{:soso_e121:}喜欢听别人先唱歌
; X. v- f  k, l9 Z5 v" J- O2 m! p, ?等他们都唱累了 我就开始疯狂的唱 哈哈 没人抢啦# p/ d8 B9 @; T1 t) |
这个时候大家都会安静的听我唱歌
* T0 e4 |! {% Z8 [* M  V8 o7 Y开始唱的时候没人听  因为大家都在点歌+ @* a* f# ]( x8 y: w; n, X
我太有心机了
. [( O; F2 x+ Q  d" i  N' Q( M' j) O0 w4 {
没有必点的歌曲 ....................
作者: A478782642卫星    时间: 2012-1-4 16:00
黄陂论坛 发表于 2012-1-2 13:22 # d; @. X! r5 p4 U0 X) K2 Q
涛声依旧
. o7 P% z! q, L
哈哈 这个最经典{:soso_e120:}
作者: A478782642卫星    时间: 2012-1-4 16:03
铁蛋儿 发表于 2012-1-3 23:03 ) V& C( k" d$ l7 G/ t3 V1 Z

+ q9 E' P7 k& Z) U5 X( Y' r% m: x% [{:soso_e126:}  这么多 如果在我这里开 保证一个月不到他就关门
作者: 铁蛋儿    时间: 2012-1-4 17:41
蓝琦 发表于 2012-1-4 15:57# B) V* G% c8 k7 Y' C2 k$ j0 `4 s9 X
要笑死我吗
. e0 L* H2 G2 C" q4 L& @; f+ m
绝对知识普及,,,呵呵
作者: 铁蛋儿    时间: 2012-1-4 17:43
蓝琦 发表于 2012-1-4 15:59/ R, O1 w5 s7 g
喜欢听别人先唱歌 1 b6 S  L& U& y. H/ [/ p4 l
等他们都唱累了 我就开始疯狂的唱 哈哈 没人抢啦. W  G6 @2 n, U* d' t( n! P, N. L2 P
这个时候大家都会安静的 ...

8 G/ W3 ]& @0 q- e/ f& l. n" S0 u大家都累了,哪有心情听你唱啊?哈哈,
作者: 蓝琦    时间: 2012-1-5 09:40
铁蛋儿 发表于 2012-1-4 17:43
' ]1 l9 \9 i$ c  _大家都累了,哪有心情听你唱啊?哈哈,
0 s7 ^' U7 J" K' O0 [! b/ B& ^5 s3 r% G- ~
累了就安静啦 安静就是听我唱啊
作者: 蓝琦    时间: 2012-1-5 09:41
铁蛋儿 发表于 2012-1-4 17:41
) ]$ `6 [) E# {; \绝对知识普及,,,呵呵
6 v( g& Q* r! }1 P
你真有经验啊 市场调查还是亲身经历啊
作者: 爱球宝宝    时间: 2012-1-5 10:58
蓝琦 发表于 2012-1-5 09:41
% a+ B; F" s0 Z& H! a7 j你真有经验啊 市场调查还是亲身经历啊

' x# _) Y: r$ m3 u你是对楼主有兴趣还是对洗浴文化有兴趣啊{:soso_e151:}
作者: 蓝琦    时间: 2012-1-5 12:34
爱球宝宝 发表于 2012-1-5 10:58
7 e, v: C, e& C. R6 N你是对楼主有兴趣还是对洗浴文化有兴趣啊
) K( _. S+ K$ U) \- y7 h: ]
嘿嘿{:soso_e120:}
% W6 G" q2 ~1 @7 K; a& \! d! r8 P  C! v! M* w+ S7 \
) h) Q2 _- ^& Y. I5 s- W2 N6 x) U
没有没有 不问了
作者: 爱球宝宝    时间: 2012-1-5 12:35
蓝琦 发表于 2012-1-5 12:34 " Z% z0 r6 @! d, T. s
嘿嘿

1 U0 _) y/ Q( W3 z( O# u据楼主说要为你专开一个洗浴专贴{:soso_e151:}
作者: 蓝琦    时间: 2012-1-5 12:38
爱球宝宝 发表于 2012-1-5 12:35 0 u0 ~3 \2 {$ r. u2 R1 Q) ^
据楼主说要为你专开一个洗浴专贴

; G- c' v3 g0 z# Q' L6 {{:soso_e141:} 你的消息不可靠
作者: 爱球宝宝    时间: 2012-1-5 12:46
蓝琦 发表于 2012-1-5 12:38 * C3 B; R+ d+ C% \# @! |3 Q
你的消息不可靠

6 E5 k, ^% }$ _5 g# `1 [4 l信不信由你,反正我信了{:soso_e141:}
作者: 山歌好比春江水    时间: 2012-1-5 14:12
大地飞歌
作者: 『若水』    时间: 2012-1-5 14:32
蓝琦 发表于 2012-1-4 15:59
8 A; M9 }7 D2 D3 x' M喜欢听别人先唱歌
" d+ n  t. Y9 {, d; P3 k5 z. H等他们都唱累了 我就开始疯狂的唱 哈哈 没人抢啦
0 Z4 y  G, d) t- Y9 z$ X% h3 B/ r这个时候大家都会安静的 ...

, u4 X6 s- B; b1 o不是麦霸啊?
作者: 蓝琦    时间: 2012-1-5 17:21
『若水』 发表于 2012-1-5 14:32 6 V1 [- `' Q3 h
不是麦霸啊?

* `! ?2 B* N# O, {% c我不是 我很厚道啊 我很少抢麦  唱完就让给别人
作者: 『若水』    时间: 2012-1-5 21:31
蓝琦 发表于 2012-1-5 17:21
7 N! G  k/ J( k' b# C我不是 我很厚道啊 我很少抢麦  唱完就让给别人

5 y1 |1 [9 `" }5 O# d% a( ?{:soso_e122:} 真的假的啊?
作者: 铁蛋儿    时间: 2012-1-5 22:21
爱球宝宝 发表于 2012-1-5 12:46+ x6 R0 w9 H) J: X
信不信由你,反正我信了

+ Z! ]& Y. K, K3 D; Z6 A八卦宝宝?
作者: 铁蛋儿    时间: 2012-1-5 22:22
蓝琦 发表于 2012-1-5 12:34
4 S2 Y$ U9 B" v$ h9 Z" u5 F嘿嘿 - \# _& H  E2 Z- @' O2 x  g, Y+ v
1 @* v- G5 F7 a8 Q( k

5 Q: ~8 m3 F& e% b  g2 m( e$ B
5 D& \( n2 V% l. S, u& }. M
哈哈,有问必答,,,
作者: 爱球宝宝    时间: 2012-1-5 22:40
铁蛋儿 发表于 2012-1-5 22:21
8 H' [5 l5 D9 {) H) T八卦宝宝?
7 o( d9 J+ M! s8 c% o( z( U
刚才蓝琦版主通知我,让我通知你两天内完成帖子,不然后果自负{:soso_e104:}
作者: 寂寞如烟    时间: 2012-1-6 10:28
你的我的眼
作者: 蓝琦    时间: 2012-1-6 15:07
爱球宝宝 发表于 2012-1-5 22:40
* {3 d5 D/ S1 q: n刚才蓝琦版主通知我,让我通知你两天内完成帖子,不然后果自负
- O4 c6 S$ f3 P/ w! b9 k7 o
{:soso_e127:} 你说的不是我说的
作者: 蓝琦    时间: 2012-1-6 15:08
『若水』 发表于 2012-1-5 21:31
5 a0 }: _, p3 K+ x真的假的啊?
) L  `$ ~& ~# F" {6 n
假的{:soso_e113:}
  l. a" G: y% V+ _. Z如果嗓子唱开了 挡我者死
作者: 爱球宝宝    时间: 2012-1-6 17:04
蓝琦 发表于 2012-1-6 15:07
: d1 I% n. {/ i$ o& C( v9 O7 E; q你说的不是我说的

' a5 L- M$ V% ]' R5 h不要隐藏自己的感情{:soso_e120:}
作者: 蓝琦    时间: 2012-1-6 17:10
爱球宝宝 发表于 2012-1-6 17:04 % V. H  C1 ^! ]/ H; A" L8 `9 _
不要隐藏自己的感情
- H- o& w5 ^" Q* g. z% ^/ [: l9 W
{:soso_e140:}
作者: 『若水』    时间: 2012-1-6 20:41
蓝琦 发表于 2012-1-6 15:08 ( Q9 Y- ~* h2 ]3 F: v. C
假的 4 z% X* |9 x3 N+ |9 S- s. F
如果嗓子唱开了 挡我者死
3 ^+ W% m) J/ |# B7 n
{:soso_e153:}
作者: 铁蛋儿    时间: 2012-1-6 22:30
『若水』 发表于 2012-1-6 20:41: z% F7 z2 G* q' d' G+ _, B# m  N

, S& ^3 V0 [, t+ K, A唱歌怎么还要人命?哈哈,,,

欢迎光临 巴西足球网 (https://baxi.tv/) Powered by Discuz! X3.3